请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

爱与被爱,与结局无关

4级:中尉

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一切开始变得淡然。悲伤,无助,孤单,疼痛,的时候,终于过去了。感谢一些现实中和网络里的朋友,给我关怀和陪伴。我常觉得,有时候友情比爱情更坚固,更长久。笑看世界一次又一次的恋爱,开始,结束.循环着这个游戏 ,此乐不倦。
爱情自生自灭,爱一生一世我们都没耐性。完全忘记某些人和事,是不可能的,但发觉,想时便只是想,少了太多的情感波动,相信你会看到我的文字,我开始重新回到我的世界,恢复我的冷漠。你便离我越来越远了,我朦胧了你,你也模糊了我。你说至少有份回忆也挺好的……可是我为什么读出了那么多那么多的无奈与悲哀呢
我开始快乐起来,安然面对你,忽略过去,象我们之间从来不曾有过任何紧密接合的交谈,沧桑或飞扬,爱恋或暧昧,都不曾有过。其实这样最好,留一份平淡,心有空了,就想想,一点牵挂,一份祝福,让前尘往事,散若云烟,随风而去。
也许,某些事情过去了就过去了。也许,有些事情永远留在人心里。与你发生过的一切,我一直无怨亦无恨。始终感激你,在我身心最残缺的时候,给过我的陪伴与关怀。生命如此美好!走过去了就有灿烂的阳光!!!
爱与被爱,与结局无关。
来自苹果手机客户端

11级:中将

1万

10万

10万

14级:元帅

渐渐的看清了一些事情,不是所有的真心都想能换来真情。
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

9级:准将

百分之九十的安慰,都是假话,不要也罢!
来自安卓手机客户端

放肆旳青春 发表于 2017-12-11 16:02
百分之九十的安慰,都是假话,不要也罢!

你有亲身体会嘛
来自苹果手机客户端

9级:准将

笨笨猫 发表于 2017-12-11 16:11
你有亲身体会嘛

我从不需安慰!
来自安卓手机客户端

10级:少将

熙熙攘攘世界,来来往往皆缘;懵懵懂懂年华,是是非非难言;浮浮沉沉阡陌,停停走走风景;恩恩怨怨篇章,生生世世轮回。
来自苹果手机客户端
擁有夢想的人,不做選擇題,只做證明題。

墨染倾城色 发表于 2017-12-11 22:57
熙熙攘攘世界,来来往往皆缘;懵懵懂懂年华,是是非非难言;浮浮沉沉阡陌,停停走走风景;恩恩怨怨篇章,生 ...

经典

来自苹果手机客户端