淮滨论坛

淮滨外国语寒假招生

2级:士官

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淮滨外国语学校喜报及2018年春季招生简章
河南省优秀民办学校信阳市平安校园示范学校
淮滨外国语学校目前有近70个教学班,在校师生4200余人。实行小班化教学和严格的封闭式、寄宿制管理。在2017年高考中,我校254名学生参加高考,本科过线112人,其中本一过线5入,理科最高分582分(成绩分别为582分、5一分、531分、524分、484分L产科过线率44. 1N,自2012年以来,连续六年高考本科过线率位居全县第二。据信阳市教育局发布的2017年高考成绩统计数据:我校在信阳市19所一般高中的评比中,一本进线率全市第一、一本进线增长率全市第一、二本进线率全市第三。我校理科高考人均总分、语文、数学、英语、综合五项成绩均位居全市第二名!
在2017年中考中,我校初中部考生人均总分478.2分,比上一年增加20.9分,位居全县折所初中第三名。位次大提升,质量大提高,变化让人刮目相看,成绩令人欢欣鼓舞!初中部实验班的教育也是硕果累累,其中2016级实验班(-t年级2班〉在2017年1月全县组织的期末考试中人均分昭5.6分,超出全县该年级人均分101分,有六名学生进入全县前100名,其中余露雷同学英语单科成绩118分,居全县该级段第一名。2017年5月,我校初中部学生参加县教体局举行韵九年级学科竞赛中,荣获毋体一等奖一少
在2017年全县小学六年级学业水牛测试中扩我校小学都总均分位居城区六所主要小学、第二名(2013年至2016年连续四年总均分位居城区六所主要小学第一名;六所,校扎淮滨实验小学、外国语学校小学部、城关一小、城关二小、思幂学校、栏杆中心校),优生率是全县平均水平的近三倍,其中我校六(3)进军梦洋向学337.5分,位居全县第一名,六⑷班挂成迭同学鸵8分、六.(3)班黄磊同学望B分,位居全县32名(全县考生10067人)。
成绩只代表过去,我校会以此为起点,加倍努力,向更高的目标迈进。我们承诺办一所让学生、家长、社会满意的学校!
2018年春季我校计划少量招收小学、初中七;八年级插班生。欢迎到我校参观、报名、面试、就读。(我校正常教育教学期间下接收学生;招生时间为寒假、暑假期间)。
咨询方式  电话13033750351   QQ 2590041396
来自安卓手机客户端

沙发
或者是微信   w15224718897
来自安卓手机客户端

板凳

来自安卓手机客户端

地板

淮滨外国语寒假招生

滨外国语学校喜报及2018年春季招生简章
河南省优秀民办学校信阳市平安校园示范学校
淮滨外国语学校目前有近70个教学班,在校师生4200余人。实行小班化教学和严格的封闭式、寄宿制管理。在2017年高考中,我校254名学生参加高考,本科过线112人,其中本一过线5入,理科最高分582分(成绩分别为582分、5一分、531分、524分、484分L产科过线率44. 1N,自2012年以来,连续六年高考本科过线率位居全县第二。据信阳市教育局发布的2017年高考成绩统计数据:我校在信阳市19所一般高中的评比中,一本进线率全市第一、一本进线增长率全市第一、二本进线率全市第三。我校理科高考人均总分、语文、数学、英语、综合五项成绩均位居全市第二名!
在2017年中考中,我校初中部考生人均总分478.2分,比上一年增加20.9分,位居全县折所初中第三名。位次大提升,质量大提高,变化让人刮目相看,成绩令人欢欣鼓舞!初中部实验班的教育也是硕果累累,其中2016级实验班(-t年级2班〉在2017年1月全县组织的期末考试中人均分昭5.6分,超出全县该年级人均分101分,有六名学生进入全县前100名,其中余露雷同学英语单科成绩118分,居全县该级段第一名。2017年5月,我校初中部学生参加县教体局举行韵九年级学科竞赛中,荣获毋体一等奖一少
在2017年全县小学六年级学业水牛测试中扩我校小学都总均分位居城区六所主要小学、第二名(2013年至2016年连续四年总均分位居城区六所主要小学第一名;六所,校扎淮滨实验小学、外国语学校小学部、城关一小、城关二小、思幂学校、栏杆中心校),优生率是全县平均水平的近三倍,其中我校六(3)进军梦洋向学337.5分,位居全县第一名,六⑷班挂成迭同学鸵8分、六.(3)班黄磊同学望B分,位居全县32名(全县考生10067人)。
成绩只代表过去,我校会以此为起点,加倍努力,向更高的目标迈进。我们承诺办一所让学生、家长、社会满意的学校!
2018年春季我校计划少量招收小学、初中七;八年级插班生。欢迎到我校参观、报名、面试、就读。(我校正常教育教学期间下接收学生;招生时间为寒假、暑假期间)。
联系方式 手机 13033750351  微信  w15224718897
QQ  2590071396
来自安卓手机客户端

8级:上校

想想都是坑,两个普高班,其他都是职高的学籍,唉!我TM当初就怎么信了外国语呢!!
来自安卓手机客户端
低到尘埃里!

。@ 发表于 2018-2-1 11:00
想想都是坑,两个普高班,其他都是职高的学籍,唉!我TM当初就怎么信了外国语呢!!

不知道  我们这届大部分都是普高
来自安卓手机客户端

2万

10万

10万

14级:元帅

孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

9级:准将

只能说去了不一定给你学籍。我在那上的高中。我不能说它多坏毕竟我也是外国语出来的。不好之处在于学校对于纪律比学习抓的紧。说明白点就是上课时间你必须要在教室,只要在教室就行管你说话还是玩都可以我自认为我很能吃苦了(我一个月零花钱五块都不要除去坐车费)。外国语学费是包括宿舍费吃饭费的。但是食堂早饭虽然有个小点心(一般是火腿肉或者一块小滴滴的面包再或者鸡柳),然后早饭必备的是咸菜,然后豆腐豆芽豆泡,再加个豆浆,让你豆超标我15年时候去上的高中学费4500,16年上半年学费4800,下半年5000,17年又涨了。当然费用涨了其他没有变。。。然后我在高中部上,教我们的老师大多数是大学刚毕业的。总得来说那些刚毕业的大姐姐大哥哥们对我们就像弟弟妹妹一样。虽然可能教课不如老教师,但是大多数也是负责任的。至于有些在外国语教过几年的老师就呵呵吧。。。教课就是那种好处就是学校管的比较严,走读证办不太好办。学校查寝都很严格想跑出去上网也比较困难(我是女孩我不去),学校还到处是监控。
来自安卓手机客户端

,。 发表于 2018-2-1 16:54
只能说去了不一定给你学籍。我在那上的高中。我不能说它多坏毕竟我也是外国语出来的。不好之处在于学校对于 ...

我能咋说  现在学校严了
来自安卓手机客户端

,。 发表于 2018-2-1 16:54
只能说去了不一定给你学籍。我在那上的高中。我不能说它多坏毕竟我也是外国语出来的。不好之处在于学校对于 ...

我敢说你现在来来绝对会跑的。
来自安卓手机客户端

淮滨外国语招生 发表于 2018-2-1 22:23
我能咋说  现在学校严了

学校管的一直严,就是学习管的不严,我说错了吗?不抓学习抓纪律,纪律重要但是学习也重要。
来自安卓手机客户端

淮滨外国语招生 发表于 2018-2-1 22:33
我敢说你现在来来绝对会跑的。

我又不是毒瘾犯人,跑什么。学校好不好自己都知道。
来自安卓手机客户端