淮滨论坛

赛普瑞斯蓝宝石不粘锅——我的厨房秘密武器

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要说家里最温馨的地方是哪里?相信很多人会说是卧室,但我觉得最温馨的地方却是厨房,没错,小小的厨房,不仅能做出美味的美食,还能传递出暖暖的爱,对家人的爱、对自己的爱……
        都说好马配好鞍,美食也需要配一把好锅,做一桌好菜,和家人共同享受健康美味,才是家的味道,
记得小时候,妈妈生病,我给爸爸妈妈做饭,为了能让炒菜不粘锅,我就拼命的放油,爸妈说吃完觉得想用洗涤灵洗胃,太油腻了,而且还不健康。
        长大后,有了自己的小家,为了家人的健康,我对锅的要求很高,市面上有很多的不粘锅,我经常换着品牌的尝试,感觉比当初找对象都难,一次次惊喜,一次次失望……直到遇到了赛普瑞斯,它的浪漫,它的体贴、它的颜值,都让我深深被它所折服。
        赛普瑞斯每个系列锅具都有它不同的特点,我选用的是蓝宝石系列,刚开始只是觉得寓意很好,蓝宝石象征忠诚、坚贞、慈爱和诚实,以及蓝宝石中含有微量的钛(Ti)和铁(Fe)元素,烹饪中释放人体需要的微量元素;使用后完全被其强大的内涵所震撼。蓝宝石镀层,超强不粘锅,使用后用抹布一抹就非常干净,而且超耐磨,偶尔忘记使用木铲而是用坚硬、尖锐的锅铲炒菜都安然无事。(虽然没事儿,但是为了更好的保养这口锅,还是尽量避免用尖锐锅铲)这一技术对厨房小白来说绝对有吸引力。
        使用一段时间,我觉得这个锅最适合西式的烹饪方式,如煎蛋、日式荷包饭、三文鱼、牛排、羊排等,我用这口锅尝试了之前从不敢做的煎牛排。
        准备好牛肉、西兰花、小番茄、黑胡椒、盐、黄油、和橄榄油
        先将牛排洗干净,用厨房用纸擦干净表面上的水,把黑胡椒、盐、油均匀的抹在牛排上,腌制10分钟(我觉得橄榄油做味道更好些);待不粘锅烧热,放入牛排,不需要放油了,先中小火,牛排上放一小块黄油,煎两分钟,这时,上面的油基本上都化了,反过来,再2分钟就可以了,最后把牛排放入盘子里放上事先准备好的西兰花和番茄,煎牛排就完美的做好了。第一次感觉这么轻松、简单,赛普瑞斯蓝宝石不粘锅——我的厨房秘密武器,你也可以尝试下哦。
        不过我在这里提醒大家,这么好的锅也要好好的保养,用的时候要注意使用方法,打开包装会有蓝宝石不粘锅使用说明书;一定要认真阅读呦,赛普瑞斯蓝宝石不粘锅,解决了我烹饪难题

1万

1万

11级:中将

沙发

9级:准将

板凳
涂层一掉就 Game over
来自安卓手机客户端

地板

猫王收音机登陆美国市场首站告捷,上线9天即达成众筹目标118%

2018年伊始,猫王收音机正式走向国际市场。海外众筹产品——“猫王收音机X海盗电台版玫瑰木小王子”首次登陆美国,即创下9天达成118%众筹目标的喜人成绩。

2万

1万

12级:上将

1万

10万

10万

14级:元帅

孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

赛普瑞斯式浪漫满屋

每个女生都爱幻想浪漫,我也不例外,我喜欢韩剧,喜欢温馨浪漫的场景,更喜欢里面的家居设计,尤其钟爱剧中开放式的厨房,与客厅连接,不仅扩宽了活动范围,而且还可以与爱人一边做饭一边欢乐的聊天……
        幻想归幻想,现在我真的把家里装修成开放式厨房,最让我头疼的事情随之而来,就是做饭时的油烟问题,让这份浪漫大打折扣,直到我遇到了它——赛普瑞斯蓝宝石不粘锅,才开启我的赛普瑞斯式浪漫……
        最初选用赛普瑞斯蓝宝石系列不粘锅完全是因为它的材质——蓝宝石,蓝宝石象征忠诚、坚贞、诚实,以及至高无上的恒久、天长地久的爱情……拿到手以后,又为它的颜值做折服,西式简洁风,线条流畅,锅盖是一字型,可以加快锅内空气循环速度。蓝宝石中含有微量的钛(Ti)和铁(Fe)元素,烹饪中除了释放人体需要的微量元素还使其外观呈现出微微的蓝色。
        这套锅具我用了2个月了,相对于其他锅来比,要略微轻一些,一个女孩子单手是可以轻松操作的。而且用了这么长时间最大的感受是真的不粘,以下是我整理赛普瑞斯相对于其他不粘锅的优势
        不粘:这个是我认为最重要的,因为不粘,很多菜都敢尝试,下厨相当轻松       
        清洗方便:对于比较懒的我来讲,这个优势给大大的满分,做菜过程中,换炒其他菜的时候,只需抹布轻轻一擦超级干净,提升了我做菜的效率……哈哈
        健康:油量用的少就会健康,有的还可以不用放油,就连煎鸡蛋也可以不放油煎
        油烟少:我家是开放式厨房,用着特别好,极少的烟,因为材质关系,受热均匀导热快,使用热锅凉油的烹饪方式,不易产生油烟
        耐磨:因为蓝宝石本身比较坚硬致密,即使手忙脚乱的时候不小心用了尖锐的锅铲也不会留下痕迹,非常耐磨损,耐腐蚀,但是为了使用长久,还是建议用硅胶铲或木铲,好好呵护它。
        面对市场时良莠不齐的锅具品牌,选择一口好锅成了越来越困难的选择,还好我找到了,赛普瑞斯蓝宝石系列不粘锅,让我体会到了无烟的浪漫……

今年情人节,我打算送老婆一套赛普瑞斯蓝宝石不粘锅

情人节马上就要来了,相信广大男性同胞们都有一个共同的痛苦:这次要给女朋友或者老婆买什么礼物?
我和我老婆三年前认识的,结婚一年了。三年,过了三个情人节,今年是第四年,第四个情人节,虽然结婚了,但我也想把每个节日都过好。可是我们认识这么久,说真的,能送的都送得差不多了。跟所有人一样,刚追求她的时候,买鲜花,买小礼物。后来在一起了,买口红,买首饰。结婚了,买衣服,买包包……实在是没啥新意。
可是我不想为了过节而过节,虽然每次都想给她新的惊喜,但我一个糙汉子,手笨嘴笨,心思也不够细腻,想得出什么惊喜?所以到了后来,每次都得问我哥们儿,他也算比较有想法的,经常给我出主意。这次我又问他,他说最近蓝宝石挺热的,象征忠诚、坚贞、诚实,让我买个蓝宝石吊坠。我想我去年才送我老婆一条项链,她首饰也不缺,虽然蓝宝石寓意不错,但今年还是换个别的吧。哥们随后说了一句话:
“其实不用非得送首饰包包,女人最需要的还是你爱他疼她的那份心。”
我犹如醍醐灌顶,对啊!她平时在家照顾家里大小事,每天一日三餐,家里的事我基本没有操过心,看到家里干干净净,饭菜可口,我只是看到,却没想过她背后付出了多少精力和劳累。她平时很节俭,家里那口锅还是她从丈母娘那拿来的,总是抱怨又重又笨又容易粘锅,但是舍不得换,她那么喜欢研究做菜,我为什么不送套新的锅具呢?
于是我马上开始在网上查找和挑选各种锅具,由于从没有接触过这方面,我基本上是把所有常见品牌和种类都看了个遍,才知道锅原来也有这么多的学问!最后我经过精挑细选,终于选定了这套锅具——赛普瑞斯蓝宝石不粘锅系列。
赛普瑞斯蓝宝石不粘锅系列,在知道它的功能之前,我第一眼就被它的外观和材质吸引了,优雅又大气,完全符合我和老婆的审美,而且设计简约低调,跟家里的厨房十分配。锅坯是铝合金做的,加上双铆钉固定的手柄,顺手、轻便、又省力,对天天做饭的老婆来说,做起菜来可以更轻松。
内层是由蓝宝石浇筑的,蓝宝石!等等,这不刚好表达了我想传递的忠诚、坚贞、诚实吗?想想真的太适合送老婆了。加上蓝宝石的硬度很高,加热的速率和金属有的一拼,热锅非常快。因为蓝宝石含有钛和铁元素,所以这些微量元素会烹饪过程中释放,饭菜也会更健康。最重要的是,真的不粘锅,可以一口气煎100个蛋都不粘锅!我真的佩服。
它的锅盖也设计得很实用,用的是加厚的硅胶圈,密封效果更好,提高了蒸汽循环效率,与高压锅的原理类似,她平时喜欢煲汤炖菜,这下可以节省很多时间了。
这套赛普瑞斯蓝宝石系列的锅具符合我送礼的所有标准,有美好的寓意,好看又实用,最重要的是,我想借此,表达我对她在家辛苦操劳的感谢和支持。衣服,首饰虽然可以满足她的爱美之心,让她出门变得更美。但是我真正想为她做的,是实实在在地减轻她的负担和劳累,是让她感受到我对她的在乎和关爱,是想让她在平淡日子里收获每一分细小的喜悦,变得更开心和幸福。她一定也没想到,我居然会把她随口抱怨的那一句话放在心里吧。

8级:上校

一再被你伤,,

1万

10万

10万

14级:元帅

666.
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

1万

11级:中将

你真是一个好男人
来自安卓手机客户端
放过自己,换种心情

7级:中校