请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

[原创] 传销

3级:少尉

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   老表曾经开了几年的大巴,他是个细心体贴的人。有一次驾驶室附近的座位上一个年轻女乘客直哆嗦,他问人家冷吗?那女的点点头。老表就把自己外套给那女的披了。又后来,那女的又坐了老表这趟车去打工,一来二去,熟悉了,就留了联系电话。
    偶尔这女的会给老表发信息,打电话,闲叙,毕竟老表长的也是一表人才。不过毕竟老表天天也忙,那女的又在外地上班,二人也没机会碰面,只能靠电话联络。可能这女的喜欢上老表了,老表倒是没啥反应,毕竟女孩子爱跟他打电话是常事,又不是一个俩女的经常给他打电话。他可能都麻木了。
        有一段时间,这女的说她去广西了,之后频频联系老表,说她在那边考察什么项目,打算在那边开店,在找门面,一再请求老表过去帮忙看看门面。老表也忙啊,但是又架不住这女的一再邀请,或许心里也期待两个人见面呢,就请了假,买了火车票,跑去广西了。
      结果那女的给老表领到一个鸟不拉屎的偏远地方,说明天再领老表去看门面。老表也不在乎啥时候看门面了,就想着今晚上能抱着美女睡了。老表说找个宾馆休息吧,结果这个偏僻地方连个旅舍都没有。美女把他领到所谓的朋友那里,男的女的一大堆,当晚就安排老表跟他们那里的男生一起睡了。老表虽然有点沮丧,但是毕竟长途劳累,就只好休息了。
     第二天,老表跟美女一起出去,没见到什么门面房子,倒是被领到破民房里听课了。老表见多识广,一听就知道是传销。气的拉着女的就走。叫这女的跟他一起回老家去,说她竟然骗他来干传销,还想劝这女的回头是岸。只是这女的被洗脑了,死活不肯走,气的老表独自去火车站了。结果去了火车站没票了,老表眼活,看到一个穿戴有档次的老头带的行李多,主动帮老头拿行李,请老头用他的火车票买个站台票。然后就跟着老头,带着老头的行李上车了。老头是卧铺,他就蹭着坐,车开了半路补的座位,回来了。
        大约过了一年,那个女的又联系他了,知道后悔了,说当时不该不听老表的,被骗了,她现在回老家来了,约老表去她家找她玩。老表那个兴奋啊,心想跑广西那么远我都没到碰一下,这下我可不能再失手了!屁颠屁颠的买了中华烟,割了肉,带了酒水礼品,按女方说的地址去了女方家里。那路简直是赖的不能提,曲里拐弯的,到家了更傻眼。从来没见过这么穷的家,还是土房子,家里还一个老爹,老表辗转几十公里跑去约会呢,结果倒像是看望老头的。小门小户的,看到老表一身打扮,带的礼品又贵重,以为是找了个金龟婿呢,找了陪酒的盛情款待,客客气气的。由于路途较远,女方家里留宿,准备第二天再回。那一天晚上,安排老表跟女的老爹睡一个床。老表又没有碰到那女的,听了老头半夜的呼噜声才熬睡着。
      第二天一早,吃了饭老表就赶回来了。心里还是挺郁闷的。也只能这样了。双方依旧过自己的生活,还是偶尔电话联系。过了半年,有一天老表在家里,这女的突然来家了,老表家里还有生意呢,街上人来人往的怕人说闲话。就领着这女的去县城了。老表心想,这一次非给你撬了。终于,开了房间,完事。老表给女的送上回家的班车了。在后来,都忙了,联系少了,又出外,电话都换了,最后都没有联系了。这么多年过去,老表都想不起来这女的长什么样了,也忘了她家在哪个位置了,只知道去她家的路曲里拐弯,和她家的泥巴房子。
来自安卓手机客户端

7万

13级:大将

6级:少校

老表是东西吗
来自安卓手机客户端

天之林 发表于 2018-6-29 20:10
老表是东西吗

苍蝇不叮无缝的蛋,老表也架不住美女主动
来自安卓手机客户端

6级:少校

1级:新兵

10级:少将

9级:准将

倒数第七行的内容,

开了房间,完事。

有故事。不过这故事发灌水版比较好。
来自安卓手机客户端

这老表就是楼主自己吧?
来自安卓手机客户端
向着目标奔跑

9级:准将

把“老表”换成“我”
来自安卓手机客户端

农夫三拳 发表于 2018-6-29 20:30
把“老表”换成“我”

换成我,叙不出来了。老表这样叙的,我只能这样复述了