淮滨论坛

能吃苦的妹子最性感

1万

10万

10万

14级:元帅

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子:拍半天了 你还没完了是吧!

情侣党就是好啊,节约座位,这舒适度堪比卧铺吧!

姑娘快下来,我恐高。

妹子多少钱一个,新鲜不。

哥们,你还差个墨镜呢!

能吃苦的妹子最性感。

孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

1万

10万

10万

14级:元帅

沙发
据史料记载:盛唐时期,老婆一般到了29岁都会对老公说:官人你我年龄也不小了,你也该娶个小的了,要不左右邻居肯定说我不懂事。老公看书,头也不抬的说:没见我天天在忙么,哪有空想这事?老婆说:要不我帮你相一个,你看中就点个头,剩下的我去操办行不?老公仍不抬头,说:你看着办吧。。。。每当想到我们传统文化的丢失,我的心痛得久久不能平静。
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

2万

3万

13级:大将

板凳
对面刚搬来一女邻居,相当漂亮,搬家的时候我帮了不少忙,今天出门碰上她,我打了个招呼:出门啊,屋里缺什么跟我说,千万别客气!她脸一红,从包里拿了7.9.10.Q.K五张扑克牌递给我,然后脉脉含情地看着我。
我又不喜欢打牌,给我几张牌啥意思,她是不是有病?
来自安卓手机客户端

2万

3万

13级:大将

地板
两个学生聊天。A:我以前身体不好,现在跑马拉松都能拿冠军。B:好样的。A:我以前看见书就想睡觉,现在看到书兴奋得睡不着。B:好样的。A:你呢,近来有什么进步。B:我以前脾气很坏,听到人吹牛,就想打人。现在脾气好多了,听到谁吹牛,我都会说“好样的”。
来自安卓手机客户端

3级:少尉

桂花金彭专卖 发表于 2018-7-12 08:39
对面刚搬来一女邻居,相当漂亮,搬家的时候我帮了不少忙,今天出门碰上她,我打了个招呼:出门啊,屋里缺什 ...

是缺个j8吗?
来自安卓手机客户端