请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

[出租] 房屋出租

4级:中尉

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
房子位于皇冠东一百米,坐北朝南,三卧,独立电表。现欲对外出租。电话l7337696066。
来自安卓手机客户端
风雨无阻

3级:少尉

就是这个人,我刚搬进来4天就搬走了,无他,房东太极品了,叨叨绕绕的,前天还半夜三更给我打电话说我怎么晚上不关灯,因为他说好安电表一直没安,用的是他妈的电,无语了,真心极品,有想租的建议可以先私聊我了解下情况,我给你们科普科普,呵呵呵呵呵
来自安卓手机客户端
开心啦啦啦啦啦啦

极品的倒是你,你还好意思说,七月十号搬进住要我给你从七月二十号算房租,后又要求从八月份算,电费说贵,我专门给你主个户头,电业局没来装表你整夜不关灯,就说你一下夜晚为啥不关灯就不得了,那你昨天咋不评论?搬走了恶人先告状还有意思吗?
来自安卓手机客户端
风雨无阻

1级:新兵

人生如鸽 发表于 2018-7-15 17:11
极品的倒是你,你还好意思说,七月十号搬进住要我给你从七月二十号算房租,后又要求从八月份算,电费说贵, ...

请问房子现在还有吗?
来自微站

有人打过电话,还没交押金,谁先来就租给谁。
来自安卓手机客户端
风雨无阻

长情的告白 发表于 2018-7-16 06:53
请问房子现在还有吗?

还有。
来自安卓手机客户端
风雨无阻

人生如鸽 发表于 2018-7-15 17:11
极品的倒是你,你还好意思说,七月十号搬进住要我给你从七月二十号算房租,后又要求从八月份算,电费说贵, ...

哈哈哈哈哈,这几天没上论坛,刚才才看到你的评论,呵呵呵呵上一个租房子的人租到9月份你承认不承认,半夜给人打电话吵人家你承不承认,没事上上下下叨叨扰扰你承认不承认,中午和我们母子吵架直接放下狠话说还住是吧,要想住现在就给我交房租,这些事情你承认不承认,没素质就是没素质,有什么好狡辩的,如果大家还不信的话,请移到我的主页,有详细介绍谢谢,哦,对了,那篇帖子上了淮滨热点,祝你大火啊哈哈哈哈哈哈哈
来自安卓手机客户端
开心啦啦啦啦啦啦

好让我说夜里为啥不关灯是吧,首先别人家里关不关灯关你什么事,你谁呀你,其次我夜里不关灯是因为我从高三的时候就开始神经衰弱,有时失眠,夜里不开灯根本睡不着觉,你为什么半夜打电话叫醒别人,请问你这样做的理由是什么,哦,是为了那一元两元的电费呀,确实确实,一元两元对你来说多重要呀,重要到半夜四点打电话给一个好不容易睡着的女生,上来就气势汹汹的问,你屋里的灯为什么一直开着,嘻嘻嘻嘻嘻因为劳资有钱行不行劳资就喜欢夜里灯光洒满房间劳资开心嘻嘻嘻嘻嘻,不过你打电话来侵犯我的隐私偷窥我的生活,哦,那劳资就不开心了哦,第二天见到我居然还一副指责的样子,一口一个小孩小孩的叫着,吵不过就干脆搬出现在就给我交房租不交滚的这样的话,哦,好气哦,那劳资不住了好不好,开心不,就算从现在起交房租也是交给那三个男生,法律懂不懂?二次房东懂不懂?
来自安卓手机客户端
开心啦啦啦啦啦啦

哦,你居然还造谣说我嫌电费贵,好啦好啦,曝光当时谈话记录,
我:“电费怎么算”
他:“到时给你安个电表,电表点多少算多少”
来来来,说说我哪点嫌电费贵,反倒是这位说哎呀我不是极品的中国“好房东”,在我们历经搬家近半个月,租住近三天后,才告诉我们,哎呀呀我还没有安电表滴呢,你们用的是我妈的电,所以我有资格每天来楼顶喂鸽子的时候叨叨你们开灯关灯两句,有资格半夜三更打电话给你们吵醒然后告诉你们尼玛开啥灯关住呢!?!,虽然你神经衰弱不开灯睡不着觉但我特么就是有那种不要脸的精神,因为我说好给你们安电表但是我没安啊哈哈哈哈哈!!

对呀这种人,就俩字“服气!!!
真心被这种不要脸的精神感动了,感动地我们家直接一天之内全家出动撤离了半个月才搬好的新家!!!多么惊天动地啊啊啊!!
来自安卓手机客户端
开心啦啦啦啦啦啦

试想一下,谁闲着没事吃饱了撑的一月搬家两次,(从淮高那里搬到这个人生如鸽,再从这个人生乳鸽这里火速撤离),要不是真的忍受不了这么样的房东,谁会选择这么辛苦
来自安卓手机客户端
开心啦啦啦啦啦啦

欢迎来到我的主页观看怼房东的正确姿势,还获得站长肯定了呢【捂脸羞涩】,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
来自安卓手机客户端
开心啦啦啦啦啦啦

脸都不要了,还和你说啥,以后嫁人谁敢要你,泼妇一个。
来自安卓手机客户端
风雨无阻