淮滨论坛

一夜情泛滥有意义吗

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       本人没什么爱好,顶多闲了钓个鱼或者跟哥们儿打个牌喝茶闲聚。我有一个乡里乡亲,要是按家里辈分的话那得叫长辈了,但是因为年龄差不多,都像哥们一样玩。
     我这哥们离婚几年了,家里没女主人管,所以有时候几个人打牌就约他家去,清静不招人嫌呀。每次去,都能听到他的新进展。光是谈女朋友,我都见到几个不一样的了。有时候去了会介绍,这是谁谁谁,他们准备结婚了。我们牌友一阵恭喜。过不几天就发现又换人了。这样换了几个,我们也不敢随便称呼女长辈了。
       前段时间去打牌,这哥们又得瑟了,说上次的那个不好,谈吹了。这又谈一个,是哪个乡镇的,长的也白净,也过来看家了,看日子,就登记,找个车接来两家亲戚朋友摆桌吃饭结婚。听他说的好像这次挺认真了,我们又祝他们结婚幸福。问他是谁介绍认识的?他说现在谁还有介绍的呀,网上聊的。我表示落后了。他便把在网上聊女朋友的过程显摆显摆,什么微信了,陌陌了,各种交友平台,把人家女方约到家,搂搂抱抱亲亲如果不反抗就水到渠成了。我质疑现在女的这么随便吗?第一次见面就进家里?第一次见面就有肌肤之亲?他说,现在女的单身的多,离婚的多,谁没需求啊,好聊的很!我曾经认为,约女生,起码要有亲自车接以表重视,要请吃饭,现实中聊天了解吧!可是我听他说的,人家打车就来了,吃饭都不用请,开房钱都省了,直接领回家。难道说在淮滨某小区有一套房子就那么好谈女朋友嘛!谈了那么多个都说结婚结婚,最后都是一夜情了。这样有什么意义呢?那些个女的又是抱着怎样的心态呢?
       就在跟我们说准备跟这个某乡镇的结婚了之后。才几天时间,又约了另外一个,说睡了一次就不联系了,太丑了~~~。估算的话,平均一个星期换一个人。我说淮滨这么小,认识这么多女的,以后低头不见抬头见可尴尬呀!他说哎呀,完事谁还认识谁啊!该装不认识的就装不认识,还能行的见面也能打招呼有啥尴尬的,有的根本都记不得啥样子了!
       说实话,我真佩服他聊女人的成效。但是同时又觉得没意思。我们每天要上班要挣钱要养家糊口,感觉力不从心,隔三差五有个半天休息能打牌钓鱼就觉得滋润了。哪里有多余的时间去网上闲聊呢。不过也可能是因为我有老婆,不需要聊对象,所以没啥兴趣呢。或许我是饱汉子不知饿汉子饥?但是,就算是谈对象,谈一个合适的踏实的过不就行了,惹那么多干嘛呢。听他说的,单身的,离婚的,甚至有老公的女人,都那么容易上手,那么这大淮滨,又有多少女人可以放心的娶回家呢?当然我相信大部分人还是安分过日子的,毕竟生理需求只是一时,而家庭和谐关系一生。
来自安卓手机客户端

1万

12级:上将

沙发
狗咬蛋——两不怨
来自安卓手机客户端
人不犯我我不犯人,人若犯我…

8级:上校

板凳
网络方便了现在人
来自安卓手机客户端

1万

10万

10万

14级:元帅

地板
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

1万

现在快节奏的生活,复杂的社会现象、追求物质生活的压力,让一些人的心态浮躁,身上或多或少充斥着匠气、俗气、躁气,心烦意乱,神不守舍,着急上火…

怎么办——那就一夜情喽
来自安卓手机客户端
人不犯我我不犯人,人若犯我…

我竟然看完了
来自安卓手机客户端
免费帮助坛友解答汽车电路问题

平镜海岸 发表于 2018-7-21 17:53
现在快节奏的生活,复杂的社会现象、追求物质生活的压力,让一些人的心态浮躁,身上或多或少充斥着匠气、俗 ...

深刻,哥扶你上去
来自安卓手机客户端

3级:少尉

wwwowop 发表于 2018-7-21 17:54
我竟然看完了

我废话太长了,老太婆的裹脚布
来自安卓手机客户端

9级:准将

如今社会很乱,没事都不能随便聊
来自安卓手机客户端
我做了一个梦,梦里你不要我了,突然从梦中惊醒,醒来才发现,原来这不是梦

1万

1万

11级:中将

男有型饥如狼,撩着聊着就上床。
女有貌又寂寞,钓着凯子有吃喝。
滚床单玩刺激,亲热完后似垃圾。
来自安卓手机客户端
笑口常开,好运自来。

7级:中校

呵呵,出来混总是要还的
来自苹果手机客户端
陌上花开,可缓缓归矣!

1万

干柴烈火两情悦
孤男寡女对枕眠
油条豆浆各滋味
空调房纬无夏天