淮滨论坛

楼主: 昕.

淮滨县医院不是一般的差

3级:少尉

我们淮滨人民为什么到哪都想着坑别人呢!声誉在搭界的县城臭的要死,到底是什么造就了这样的结局,,,,发展如此落后,贪小便宜。淮滨县发展堪忧!

6级:少校

放假了你不知道吗   110它们也是人不是神   谁不想玩两天呢

3级:少尉

支付宝兑现手续费俩人协商决定,到银行自助机取呀,,,
来自小程序

1级:新兵

淮滨医院就是土匪窝,建议到省医院也没淮滨医院花的多

gznwt 发表于 2018-10-06 08:28
支付宝兑现手续费俩人协商决定,到银行自助机取呀,,,

约定兑换300块,给10块手续费,可转过去了,非要15,不然就不给而且还不退,理论时他说他有各种病,一副再说我就当场发病的样子!
来自小程序

LCF123456 发表于 2018-10-02 22:24
这个要给一个老头换300元现金的女人你有人道主义吗?你给一个老人换现金人家能給你换就不错了,为什么你不给人家提现费呢人家給你非亲非固你要做的好为什么人家一片人都不说你的话你想说人家坏话手先看一下你个人做事丢不丢人人家一个老人家够可怜的了能给你拿救命钱就够有爱的了你是一个年轻漂亮的美女要有老头就比你优秀一百倍,你不要脸,要给个人丢脸我总想你不是一个女人更不会做一个好儿媳妇也不是一个好女人更不要脸没娘教养上了几天学不知道你姓什么了,你亲爹亲妈你就不会去笑敬看你这吊样的女人能有个人格吗

一看你绝对是那个讹诈别人钱的老太太的家属,  300块钱要10块钱谈妥了转了钱反口要15?  脸皮厚的猪皮都赶不上?

吓的我真心不敢回老家了,现在法治了还敢这样,厉害了淮滨

LCF123456 发表于 2018-10-2 22:24
这个要给一个老头换300元现金的女人你有人道主义吗?你给一个老人换现金人家能給你换就不错了,为什么你不 ...

谈好的套现300元,支付10元手续费。支付宝转过去310块,你转脸就要315,你要脸不???人家看你这幅逼脸,不想套现了,让退,你却只退300,请问那10块钱哪去了?????你没有支付人家300现金,你凭什么只退人家300块?????凭什么要人家10块钱???真孬!

流氓爱上犬夜叉 发表于 2018-10-1 08:51
前天晚上一对情侣到我摊上 我以为是吃东西接了上去 他们说能不能我给你转账 你给我现金 我同意了他的请求  ...

老乡,顶你!我7月份回家休探亲假,也是没带现金,过高速收费站,支付宝、微信都用不了。没办法,我就去后面一辆车上套现,套了1000现金,人家一分钱手续费不要。本香1000块钱要5块钱手续费呢,就发烟给他,人家烟也不接。都是社会上的人,谁不有个不方便的时候,尽量与人方便!诚信做人。

10级:少将

我认为楼主做的没有问题。我原本不再上淮滨论坛,为此我出来支持你一次。
哥缺个性,没有签名。

10级:少将

CMCCEDUcation 发表于 2018-10-2 08:52
真有能耐自己去讨公道,别在这危言耸听抹黑家乡形象,我在外面家里从不说淮滨自己人孬的,我们只想变得更 ...

少用爱家乡这种字眼来绑架其它人!你只是你自己,不要把自己说的很高尚。
哥缺个性,没有签名。

dufuyang 发表于 2018-10-09 13:40
谈好的套现300元,支付10元手续费。支付宝转过去310块,你转脸就要315,你要脸不???人家看你这幅逼脸,不想套现了,让退,你却只退300,请问那10块钱哪去了?????你没有支付人家300现金,你凭什么只退人家300块?????凭什么要人家10块钱???真孬!

如果不是太过分,想想就算了,可对方无赖到吓人,你去理论,他说他有各种病,什么高血压,心血管疾病,你再理论我就发病,不信你试试……太不讲理了,周围人围观并非指责本人、他们只是劝说算了、多一事不如少一事,可朗朗乾坤岂能纵容如此为老不尊的人。
来自小程序