请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

申请删帖,关于“邓湾中学个别老师违规教学”的帖子,申请删除!

1级:新兵

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,感谢各位的关注,由于存在事情了解不足,对邓湾中学个别老师的教学行为了解片面,认识不到位,以及我个人思虑不周等原因,引发社会舆论。所造成的影响给个别老师带来巨大心理压力,我深感抱歉!同时也请被波及到的老师莫要心寒,在教育事业上保持赤子之心,满怀对学生的期待,教书育人。也为邓湾中学的名誉受损而深感歉疚!特在此真诚道歉!如果学校食堂的事情是真的,希望学校能够加以改善,感谢了!

1万

12级:上将

有点底线没有?
只要心中有海,哪里都是马尔代夫!

8级:上校

这节操散落一地
来自小程序
2018 怎么才能完成 新生 蜕变 飞跃这三个阶段 只有行动 努力 奋斗

1万

12级:上将

邓湾中学!让我满满的回忆,不堪回首
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才

这是真诚的道歉吗
做人要诚实守信

4级:中尉

确实让你家孩子的老师寒心……

5级:上尉

知错能改  善莫大焉

2万

3万

13级:大将

楼主帖子说的合理合情,也没夸张

首先,我就是你口中的那位老师,是一名特岗教师,事情的情况并不像你说的那样违规教学,体罚学生,你自己也是位教师,这些字在说出来之前希望你能认真核实过,这不仅仅是对教师工作的否定,更让人心寒,把小孩叫到办公室写作业是因为小孩那些基础题仍然不会,我才会叫到办公室让她去改,而且我从来不会因为小孩不会去打她,她不会我都是一个个去给她讲,给她辅导,你说的打小孩是因为那天改作业,发现班里几乎没有几个是自己做的,全是抄答案的,所以我才生气,对小孩手心打了两下,如果这就是你眼中的体罚学生,那作为教师的我们以后真的不敢再碰学生,也不敢再去批评,因为我负不起那责任,可能也只有像我这样刚踏入工作岗位的才会对小孩抄作业现象特别生气,特别恼火,才会中午连午觉都不睡在学校给基础差的学生辅导,本来是对教育这个行业满腔热血,经过你这样的事我只觉得太让人寒心,我这样付出得出的就是别人眼里的体罚学生,不关心学生心理健康发展,还有,你的妹妹数学这次考了29分,你觉得我不应该去管她,不应该把她叫到办公室去给她辅导吗,如果是,那我就不去管,现在终于发现教育真的是一件吃力不讨好的事,你自己同为教师,难道体会不到其中的难吗,作为同伴,却落井下石,这件事确实给我心理带来很大的心理压力,有些事,希望你不要那么冲动就去否定别人,最基本的是要核实清楚了再去说,随意诋毁别人这会给别人带来很大的不便,尤其是舆论的压力,望理解,谢谢
来自小程序

多肉妹妹 发表于 2018-10-16 07:34
首先,我就是你口中的那位老师,是一名特岗教师,事情的情况并不像你说的那样违规教学,体罚学生,你自己也是位教师,这些字在说出来之前希望你能认真核实过,这不仅仅是对教师工作的否定,更让人心寒,把小孩叫到办公室写作业是因为小孩那些基础题仍然不会,我才会叫到办公室让她去改,而且我从来不会因为小孩不会去打她,她不会我都是一个个去给她讲,给她辅导,你说的打小孩是因为那天改作业,发现班里几乎没有几个是自己做的,全是抄答案的,所以我才生气,对小孩手心打了两下,如果这就是你眼中的体罚学生,那作为教师的我们以后真的不敢再碰学生,也不敢再去批评,因为我负不起那责任,可能也只有像我这样刚踏入工作岗位的才会对小孩抄作业现象特别生气,特别恼火,才会中午连午觉都不睡在学校给基础差的学生辅导,本来是对教育这个行业满腔热血,经过你这样的事我只觉得太让人寒心,我这样付出得出的就是别人眼里的体罚学生,不关心学生心理健康发展,还有,你的妹妹数学这次考了29分,你觉得我不应该去管她,不应该把她叫到办公室去给她辅导吗,如果是,那我就不去管,现在终于发现教育真的是一件吃力不讨好的事,你自己同为教师,难道体会不到其中的难吗,作为同伴,却落井下石,这件事确实给我心理带来很大的心理压力,有些事,希望你不要那么冲动就去否定别人,最基本的是要核实清楚了再去说,随意诋毁别人这会给别人带来很大的不便,尤其是舆论的压力,望理解,谢谢

真心道歉,请您接受,对不起了!

琅琊山 发表于 2018-10-16 07:42
真心道歉,请您接受,对不起了!

嗯嗯,同位教师,希望以后能够思虑周全,理性思考,同时仍然能保持对工作上的激情和热情。
来自小程序