淮滨论坛

@Troy

1万

12级:上将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
应该称呼你一句帅哥,首先感谢打了很多字跟我辩论社交电商,
我自己没有文化,初中读到初二就因为老师讲课听不懂辍学了,
你学历比较高,我跟你说话,完全够不着边,我自己知道,但是我想说的呢,很多事情一旦有了偏执,就会一直偏执下去,
很多人都是像我一样,没有学历,认知比较浅显,
如果你能看到这个帖子,请您看完
我自己15岁出来打工,刚开始出来瘦瘦小小的,找活,一般厂里都不要,最后在一家内衣厂上班,一个月300块钱,一年半以后,觉得我需要去学点什么,然后在上海一家学校交了6500块钱学做蛋糕,每天跟上学一样,早上8:00去下午5点结束,学了3个月,出来后,去西点房,发现学的都是理论,实际操作起来很多都不会
最后找了一家私人蛋糕房,在里面做了将近3年,
21岁从蛋糕房出来,去超市做化妆品销售,
1年后,因为销售业绩还有其他方面可能比别人做的好,就被主管推荐到公司做了彩妆师,在这方面因为没有别人先天条件好,只能自己不断的去学习,希望跟其他人做到一样,
学半永久,学美甲,学美容,各种东西
去年跟朋友合伙开了店,
做社交电商,我是当一份兼职在做,2018年8.5日我自己花了398买了一套欧诗漫的护肤品,开始做了,刚开始就是朋友圈做分享,自己买到手觉得好的东西去给大家分享,也确实,买到的水果,纸巾都比超市买便宜,我就放心的去分享了,
在20天以后,有朋友主动问我贝店,我就介绍,分享,告诉她们贝店就是一个购物平台,我们可以自己做店主,没有时间就不分享,有空就做做分享,每件产品佣金在5%到40%,
我自己坚定去做好分享的决心,最早不是因为我赚了多少钱,
而是我初中也同学,给我发的一段话
她说,从不上学后,结婚到现在九年的时间,我第一次赚到了钱,没有问他伸手要钱,
我突然觉得自己做的事有意义了
另外一个同学发消息告诉我说,她平时送完孩子之后就在家里没事做,经常跟老公吵架,整个人都郁闷了,
在分享产品的时候,跟别人的交流多了,人买东西,她也开心了,觉得自己不再是无所事事
听到这种话的时候,我觉得自己做的一切都有意义,

这个社会有太多太多跟我一样的人,或者说更多的其他人,我们没有好的学历,没有你们体面的工作,我们也没有能力没有头脑在天猫京东投资去开一个网上店铺,我们也没有大十几万去实体店开一个大型超市,所以才会有社交电商的平台出现

每个轻松的事情,背后都有不轻松
也没有哪个人是容易的、也不是每个人都有你一样的学历,一样聪明的脑袋,
我们做不了高科技的事情,只能浅显简单的做自己认知的事情、往深度解析,人脉裂变的资源是无限的,平台赚钱靠商品卖出产生的利润,398块钱开店的,是层层辅导的培训工资,平台拿不到钱,它也不是靠这个398去维持整个平台,所以为什么会有了让贝店店主可持续性赚到钱的说法、

我管不了别人的想法,我也理解不了聪明人的头脑,我只知道,我没有强迫任何一个人跟我开店,我只想把这个理念传达出来
来自小程序
用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂

11级:中将

沙发

10级:少将

板凳
远方

8万

13级:大将

地板
努力找工作。

说正经的,过年我给你介绍个对象。我最近在论坛各个办公室门口偷窥,看有没有适合你的。这会我正在福地华府门口,正在给你瞄瞄论坛房产工作人员有没有合适的。

点赞咋还需要登录啊
远方

3万

村里二狗 发表于 2019-01-09 11:36
说正经的,过年我给你介绍个对象。我最近在论坛各个办公室门口偷窥,看有没有适合你的。这会我正在福地华府门口,正在给你瞄瞄论坛房产工作人员有没有合适的。

人家有对象,白瞎操心了
来自小程序
可以影响我心情的人,在我心中已经有了独一无二的位置。

7万

抱你下,赞你勇气

7万

墨墨88 发表于 2019-01-09 11:44
人家有对象,白瞎操心了

问你,是不是论坛网友,如果是,我就不和她开玩笑了

7级:中校

楼主是一个不屈服命运,努力上进的女子,语言组织不错,不像初二毕业的。
任何一个行业做好了,都有舞台。
不努力就没未来,我们都是努力奔跑的人,加油

2万

12级:上将

最好的感觉是有人懂你的欲言又止~

墨墨88 发表于 2019-01-09 11:44
人家有对象,白瞎操心了

小妹妹一边玩去。