淮滨论坛

[小说] 女人的堕落史

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女人的堕落史

记得几年前我写过一篇文章,描写了当地小老板,小官僚的艳史,以及小三横行的社会现象。当时许多读者对此内容感兴趣,这代表了改革开放以来,
一部分人们先富起来,温饱之后,人们对精神方面的追求提升了。

我记得闺蜜曾经说过的一句话,她的内心住着一位天使,她的目光是清澈的,言语是温柔的,心灵是纯洁的。我就用百合这个名字来称呼她吧,百合
代理着纯洁。百合总是说我,你内心阴暗,遭受太多的磨难,看过了许多肮脏的事,她说她要做我的天使,她要带给我光明和温暖,抚平我内心的伤痕。

百合出身在一个书香门弟,父亲曾是一个小干部,中年过世,母亲是个教师,现早已退休。良好的家底环境,培养了百合知书达理,温文而婉的性格。瘦小的身形,婀娜的腰肢,高高翘起的屁股,说起话来,轻声细语,柔情似水。这们一个女人,在男人眼中早已是尤物,稀少而珍贵。

2万

1万

站长

沙发
接着连载,期待下文。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

8级:上校

板凳

5级:上尉

地板

荣誉会员

按理说这样一个女人,应该被男人捧在手心,含在嘴里。自古有句话,红颜多薄命,好女人都被猪拱了。

百合清清纯纯的长到二十来岁,婚嫁的年龄。上网认识了一个网友,相谈甚欢,一日被约了下乡玩,黑漆漆的夜晚,男孩骑着摩托车把百合带到一片麦地,硬生生的把百合玷污了。

男孩喜欢百合,爱不释手,没过几天便去百合家提亲。可是百合不愿啊,她从没有想到,自己会失身于他。两家门不当户不对,男孩家里说农村的,穷倒不说,思想上都没办法沟通。

百合出身书香门第,受家庭教育熏陶,思想传统,觉得贞洁就是一个女孩的命。出嫁那天,百合想逃婚,她问父亲,不嫁了可好?父亲硬生生的说,不嫁就勒死你埋了。
百合知道,父亲那般爱面子,她若是逃了婚,父亲肯定会死在她面前。她出门的时候,扭头,看见父亲一个人蹲在墙角,老泪纵横,嚎啕大哭。

9级:准将

已经跑题了。据我所知,出身于干部的父亲,不可能做出蹲在墙角大哭的情况。蹲在墙角大哭形容老农挺贴切。

2万

官方团队

瘦小的身形,婀娜的腰肢,高高翘起的屁股,说起话来,轻声细语,柔情似水

飞姐,我就喜欢这一句
你投其所好,继续编
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

2万

官方团队

台头乡邻 发表于 2019-4-17 16:43
已经跑题了。据我所知,出身于干部的父亲,不可能做出蹲在墙角大哭的情况。蹲在墙角大哭形容老农挺贴切。

人家说了,是小干部
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

荣誉会员

有这样一句俗语,斑鸠和斑鸠一窝,麻雀和麻雀一窝,泥巴狗子和泥巴狗子搅和。

起初的婚后生活,男人对百合还不错,处处呵护着,每天夜晚都要把她按在床上折腾半宿,毕竟是一个尤物啊。
一年后,百合怀孕生了女儿,这个时候她父亲也过世了。百合身后笼罩的光环渐渐散去,家道中落,人走茶凉。
百合很清高,从不和婆婆家的那些七大姑八大姨一起说人是非,面对大姑子,小姑子们的挑衅,从不搭理,也不辩解。
人吧也就奇怪,你若是真和她吵闹,说不定还能成为朋友,所谓的不打不相识。从农村爬上来的小姑子们,最自卑的就是自己的出身,没文化,只能在语言上占上风。百合对她们的不屑,简直是奇耻大辱。

她们总是骂百合是不下蛋的鸡,生不出儿子来,逼着百合赶紧再生个儿子。一次宫外孕,几次意外流产之后,百合的身体非常虚弱,不愿意再冒险。她们便逼着弟弟和百合离婚。

荣誉会员

老刘 发表于 2019-04-17 16:49
瘦小的身形,婀娜的腰肢,高高翘起的屁股,说起话来,轻声细语,柔情似水

飞姐,我就喜欢这一句
你投其所好,继续编

老白说,这次不能太黄,不能给他惹事上次可是轰动整个淮滨上级群体

荣誉会员

男人还是爱百合的,从没有隔过三天不睡她的。男人爱喝酒,每次醉酒后,便逮住她,又掐又揉,洪水猛兽般扑了上来。
百合心中无爱,办起事来,如吞苍蝇。娇柔的脸上梨花带雨,任这个男人在她如雪的肌肤上蹂躏。

最终,男人的爱敌不过家人的挑唆,对百合拳脚相加,一次差点把百合的眼打瞎。

女儿十岁那年,百合跪在男人面前,分文不取,以死相逼,和男人把婚离了。独自带着女儿开始了新的生活。

1万

12级:上将

这就完了吗?
人不犯我我不犯人,人若犯我…