请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

[随笔] 用文字记录生活,用文字与生活对话。

4级:中尉

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知从何时开始分不清轻重,深知自己以后会遇见更多的事,却还是学不会如何做事。
有时候明明知道自己做错了事,说错了话。尽管自己会去认错,希望别人原谅自己,却始终舍不得责备自己。自己不知道这算不算是自己对自己的一种纵容。
我总是在说,每个人都拥有一次被原谅的权利,但凡是我在乎的,即便是他有错,给我再多的失望,在这失望还积攒到绝望时,纵容沁满泪水,我也能笑着说,没事。
人丑心笨的我,不会说话,不会做事。
一个人的时候,都无法让自己开心起来,更别说去讨所有人的欢心。
无聊的时候,我会拿着手机,不停的看qq,看贴吧,看短信,实在不行,就再试试手机里上次没玩通关的游戏。
一个人一个手机,也挺好。
至少在自己一个人逛街的时候,不会显得过于尴尬。
下雨天的时候,不用担心一把伞够不够两个人撑。
也不用害怕,自己什么地方做的不好而让大家不开心。
不管是自己对别人,还是别人对自己,也不会有越来越多要求。
饿了,自己动手做饭。
困了,自己窝在被窝里睡觉。
渴了,自己找水喝。
冷了,自己添衣。
心情不好,戴上耳机世界就与我无关。
想哭,想发泄,留会儿眼泪就好。放声大哭都不用再担心自己哭的时候,是不是特别丑,毕竟再怎么歇斯底里,结果都是无人问津。
心情好的时候,更是可以肆无忌惮的笑!

今天就是你昨天在担心的明天,一切都会好。

始终忘不掉那个人,并不是因为那个人有多好多优秀,而是曾经他在我心中是最重要的位置。虽然他现在不在那个位置了,但也敢轻易让别人属于那个位置。因为那种失去和疼我不想再有第二次。

8级:上校

人来疯 发表于 2021-06-13 22:32
始终忘不掉那个人,并不是因为那个人有多好多优秀,而是曾经他在我心中是最重要的位置。虽然他现在不在那个位置了,但也敢轻易让别人属于那个位置。因为那种失去和疼我不想再有第二次。

生活岂能百般如意,正因有了遗漏和缺憾,我们才会有所追寻
回忆总是美好的

一个人安静的走路
一个人安静的吃饭
一个人安静的读书
……
明明是喜欢安静的,明明是喜欢一个人的。
看的那些三五成群的背影,却还是觉得心酸。

如果青春之中,我看到的人都是过客,那谁又会真的存在?
这种忽来忽去的错觉。
遇见一个爱人的时候,我们就可以步入下一个阶段了,却是沉沦。
当我的手变得发皱,当我的眼已经平淡无奇的面对世界。
我的身体也散发这慵懒,这就是青春的结尾吗。
我不再冲动,害怕受伤,被骗,失去勇气,承认或者面对。
可是我们却没气馁,我们把我们的细胞寄托在另一个生命,让希望它永久的延续。
我们越走越远,他却从起点在走一遍。
青春的道路上,一些人会经历,一些人会永远的消亡,而青春不朽。