淮滨论坛

这里一痛,,

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这里一痛,就令我想起无缘无故有人来搞事被人打的一幕,就令我想起“派大星”和“纹身哥”那一幕,就令我想起两间医院两位医生不约而同的那种有事不敢讲的表情,就令我想起很多很多的无缘无故无缘无故,这一切,都是在遇到“我们是xxx的亲戚”之后发生的,这一刻,我终于明白,“我们是xxx的亲戚”这句话,真的是恶毒无比。

8级:上校

沙发

5级:上尉

板凳
哥们儿,你要是真想申冤呢,就走正规渠道,哪怕花钱呢,倾家荡产买个热搜,制造点舆论。要是实在恨呢,就豁出去半夜套麻袋。论坛天天就这么几个人,你说来说去就那么几句话,刚开始大家感兴趣,后来就真不感兴趣了。

地板
a763044671 发表于 2022-01-11 16:54
哥们儿,你要是真想申冤呢,就走正规渠道,哪怕花钱呢,倾家荡产买个热搜,制造点舆论。要是实在恨呢,就豁出去半夜套麻袋。论坛天天就这么几个人,你说来说去就那么几句话,刚开始大家感兴趣,后来就真不感兴趣了。

恶霸用利诱和欺压的方式收买集结的人太多太多,已经形成了一个恶霸集团了,根本就没办法解决问题。

8级:上校

横财神 发表于 2022-01-12 19:00
恶霸用利诱和欺压的方式收买集结的人太多太多,已经形成了一个恶霸集团了,根本就没办法解决问题。

既然你斗不过人家,也没法解决问题,为啥还要干耗着?实在觉得委屈就拿出男人气魄来,不服就干!活得都不痛快了还有什么好怕的?不过还是建议您少把精力放在这些没意义的事上,别辜负了家人;你这整天跟祥林嫂似的,就是阿庆嫂来了也帮不了你!

去年的08 发表于 2022-01-13 18:48
既然你斗不过人家,也没法解决问题,为啥还要干耗着?实在觉得委屈就拿出男人气魄来,不服就干!活得都不痛快了还有什么好怕的?不过还是建议您少把精力放在这些没意义的事上,别辜负了家人;你这整天跟祥林嫂似的,就是阿庆嫂来了也帮不了你!

在现实生活里,虽然永无宁日、寸步难行,可以说已经被恶霸搞到无路可走,但我很乐观积极的,也就是因为无路可走,所以我已经什么都不怕了,现在只希望有青天大老爷过来查恶霸,也希望自己有机会和恶霸来个了断,算是讨回公道也好,算是为民除害也好。