淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 可爱的鹿

英语衡水体,一对一辅导

9级:准将

自由斗士 发表于 2022-06-27 14:44
国家为什么提出来双减?出发点在哪?你们这些奴性思想一点也不改

你有本事,学校那边那些托管机构你先把他告完
来自小程序

10级:少将

小顽童 发表于 2022-06-27 14:50
你有本事,学校那边那些托管机构你先把他告完

我没本事,只能尽自己绵薄之力。
来自小程序

1级:新兵

自由斗士 发表于 2022-06-27 14:45
我不是闲的,我想以后给我小孩创造一个更好的环境。

笑死,啥环境啊?把自己小孩找到好的教育资源并且自己家里的人也有可以教自己的小孩的,然后让一些教育资源不好、身边也没有哥哥姐姐教的小孩儿孤立无援吗?
来自小程序

自由斗士 发表于 2022-06-27 14:43
有点脑子就不会像你这样,如果你有孩子的话,请问补课上清华北大了没?上重点了没?你考虑过小孩的感受了吗?你考虑过大多数学生的感受了么?不要把自私和无能无知强加给小孩。

乍一看好有理啊,细看不值得推敲。不觉得自己说的矛盾吗,这不应该是家长要做的?不要无能狂怒。像您这样思想觉悟,道德水平高的人才应该在更大的社交平台施展的,淮滨这种小地方委屈您了。
        鼠辈一个值得我晓之以理,动之以情吗?
来自小程序

可爱的鹿 发表于 2022-06-27 15:01
笑死,啥环境啊?把自己小孩找到好的教育资源并且自己家里的人也有可以教自己的小孩的,然后让一些教育资源不好、身边也没有哥哥姐姐教的小孩儿孤立无援吗?

一个不需要补课,周末放假可以玩的环境。不管你承认不承认,以后肯定会这样。
来自小程序

主观镜 发表于 2022-06-27 15:11
        乍一看好有理啊,细看不值得推敲。不觉得自己说的矛盾吗,这不应该是家长要做的?不要无能狂怒。像您这样思想觉悟,道德水平高的人才应该在更大的社交平台施展的,淮滨这种小地方委屈您了。
        鼠辈一个值得我晓之以理,动之以情吗?

我说的不矛盾,我经历过,所以我比没经历过的家长更懂。花钱买心理安慰的占大多数,毫无意义
来自小程序

没本事在这追着一个在读女大学生狗叫,人家放个暑假想找个家教工作,本就是你情我愿的事,挨着你什么事了,搞不了培训机构,在这恶心人呢?就会线上**赖赖?我也讨厌培训机构,可人家出发点和培训机构是一样吗?你想让你孩子玩,让你孩子玩去啊,废物!!!

风中一匹狼 发表于 2022-06-27 18:28
没本事在这追着一个在读女大学生狗叫,人家放个暑假想找个家教工作,本就是你情我愿的事,挨着你什么事了,搞不了培训机构,在这恶心人呢?就会线上**赖赖?我也讨厌培训机构,可人家出发点和培训机构是一样吗?你想让你孩子玩,让你孩子玩去啊,废物!!!

我觉得跟我比起来,你更像是个废物。
来自小程序

风中一匹狼 发表于 2022-06-27 18:23
别在这狗叫了,丢人呐

我只遵循法律,并不会像你一样吃屎的嘴,有本事跟我讲道理,讲法律。只有不占理的时候才会满嘴喷粪。
来自小程序