请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

权璟狗拿耗子多管闲事

2级:士官

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
权璟你这个狗玩意儿,狗拿耗子多管闲事,长得跟吃屎的一样的,我发帖,你T M 的狗拿耗子多管闲事在下面评论,自己不要脸的先说别人,就不让别人骂回去,有种别拉黑我,拉黑我之后发帖,装B ,还有那个画画的贝贝,给你脸了,我有没有拉黑任何人,尼玛的用你截图,我删帖是因为我是一气之下发的,并不是因为骂人而要求删帖,总是有一群脑残随意的恶意的猜想别人@画画的贝贝 @权璟 两个智障

@画画的贝贝 这个智障玩意儿我骂你了?我好像没有骂你吧,干你屁事啊,狗拿耗子多管闲事,  用你截图? 来装狗

这个狗先多管闲事在我的帖子底下先说我,就不准我骂回去了? 骂死你, 还有那个画画的贝贝我是先骂你爹了还是先骂你妈了,多管闲事的脑残玩意儿,随意的猜想别人,真是恶心他妈给恶心开门,恶心到家,这个权璟没种的玩意儿,把我拉黑了发帖,装你妹的大播一

这个权璟自己身高有一米八还是双眼皮高鼻梁? 也不看看自己长的大丑样,丑人多做怪,

权璟,画画的贝贝,狗拿耗子多管闲事

权璟你这个狗玩意儿,狗拿耗子多管闲事,长得跟吃屎的一样的,我发帖,你T M 的狗拿耗子多管闲事在下面评论,自己不要脸的先说别人,就不让别人骂回去,有种别拉黑我,拉黑我之后发帖,装B ,还有那个画画的贝贝,给你脸了,我有没有拉黑任何人,尼玛的用你截图,我删帖是因为我是一气之下冲动发的帖子,气消了我肯定要删帖,并不是因为骂人而要求删帖,总是有一群脑残随意的恶意的猜想别人@画画的贝贝 @权璟 两个智障

画画的贝贝,我是杀你爸了,还是杀你妈了,我好像没骂你吧,狗拿耗子多管闲事!先拿破安卓手机截图我的帖子先曝光的我,丑人多做怪,@画画的贝贝

我删帖是因为我是一气之下冲动发的帖子,气消了,我就申请删除,被这个画画的贝贝,猜想成这样,**的,拿着你的破安卓手机当喷子吧,狗拿耗子多管闲事@画画的贝贝