淮滨论坛

You are yellow dag

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“敬爱”的画画的贝贝
第一是您先截图帖子在先!
先截图发在那个屌丝的帖子下面
第二我说的没有拉黑任何人是我的那个帖子没有拉黑任何人,别人都可以看到我发的那个帖子,包括回别人骂人的话,无需您的“稚嫩”的手多管闲事,截图发在那个屌丝的帖子下,我说的没有拉黑任何是这个意思!!!
第三整个事情发生的时候,我没有骂过您画画的贝贝一句话,是您先多管闲事 截图我发的帖子在先,被我知道了我肯定拉黑您!毕竟您也不是什么网红,明星。毕竟鄙人也没有见过您“俊美”的容颜。还有,想必您这么优秀的人才肯定从小就在USA学习 所以对文字的看法描述不同 必须眼睛看到整段完整的话才能理解,
第四,那个屌丝男先在我的帖子下面骂我,说我,请问,我不能骂回去? 如果您跟那个屌丝是同一个人,就当我对牛弹琴,如果不是的话,当我没有说过这句话,总有一些底层的人,站在舆论最高点当键盘侠评论别人,现实中每个月拿着几千块钱的工资,这句话,不是说您的,在这跟你解释一下免得您老误会,您说啥就是啥咯,麻烦替我转告那个屌丝,就是叫什么权啥什么的璟的玩意儿,继续在这个破论坛上装B吧,希望他明年的520不要只给他丑陋的女朋友送花,希望能送的起,香奈儿的包,还有,在这里再说一下,我说完这些还是要拉黑您,毕竟,是您先截图我的帖子发给那个屌丝在先,我有点怕怕@画画的贝贝 祝您“一切顺利”
还有那个什么权啥东西什么璟的 我是rabid dog, you are  A  normal person, even if not refuse waste,the stupid idiot!!!congenital mental retardation!!!go to hell
汝乃天骄 何不上九霄!!!各人自扫门前雪 莫管他家瓦上霜!!!

沙发
是那个不长眼的先在我帖子底下瞎评论,完事在帖吧崩得比谁都高,那简直就是无赖,不好意思,非逼着我当反派,我管你是高启盛还是高启强,还是路边的乞丐,你的江湖不太入流,像塞不满的貔貅,

板凳
是那个不长眼的先截图我的帖子发在屌丝的帖子下面,完事在帖吧崩得比谁都高,装无辜,装可怜,明明自己先截图别人的截图,恶意传播,最后颠倒是非 ,那简直就是无赖,不好意思,非逼着我当反派,我管你是高启盛还是高启强,还是路边的乞丐,你的江湖不太入流,像塞不满的貔貅

地板
某些人之前拉黑我之后才敢发帖子,不敢被我看到,这个,大波一给你装的,(装,B)不知道还以为你是淮滨市长!!!

之前发帖让那个什么东西删除,是因为我是一气之下冲动发的帖子,冷静之后我肯定要删除,然后被某些人恶意瞎想。我真是笑死了。

某些爱管闲事的人,现实中自己家务事都一地鸡毛!还特别爱管闲事,有这管闲事的功夫,还不如想着多赚点钱,给老婆孩子更好的物质生活以及教育环境!!!

第三整个事情发生之前,我没有骂过您画画的贝贝一句话,是您先多管闲事截图我发的帖子在先,我处于防伪,然后拉黑您在骂您,在骂您之前是您老先截图我的帖子发在屌丝帖子下,我要说清楚,因为我少写了字,怕您又误会了@画画的贝贝 毕竟人的IQ都是不一样,像您USA 学习过的,肯定理解也不同,为了避免不必要的麻烦,