淮滨论坛

写在永恒

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    已经没有人知道,此时的我又泪流满面了,发了那么长时间的呆,我觉得我真的成了呆子了,早都知道这个结果,所以我早把自己冻结了,只求余下的岁月里能少一点悲哀,所以选在生日的时候把自己捐的连吃饭的钱都不剩,只为为自己再做一件有意义的事情,做一回自己的棋子,那盒遥远的生日蛋糕,让我几近冷若冰霜的表情不想变得那么冷……      
      接到送蛋糕的男孩打来的电话时我是蒙了,一直说别人打错了,我昨天自己都过了,公历应该是昨天的,我去捐了款,给哥打了电话,后来人家把名子都报出来了,我才相信是真的是我的,接过蛋糕,一直问人家是谁让送的,他说真的不知道,在北京也只有一个同事知道我生日,问她尽说没送,看着那盒蛋糕,小心翼翼而又自做多情地打出那行字,还是一样的结果,突然感觉那不是盒蛋糕,而是一颗炸弹,让我有种窒息感觉。
        失望又沮丧的打开QQ,找到现在唯一的知己小姐妹樱花,说出此时的尴尬境地,她发来一个甜甜的笑脸说“燕子,是我帮你订的!嘿嘿!”我哪里能想到这,我们相隔那么远,一个北京,一个杭州,所以都没在意,今天家乡几个老乡已经在论坛上为我做了生日了,和去年一样,一个个图片,送到我面前,使我感到了许久没的的温暖,而此时面前的这盒蛋糕却让我不知所措,不知如何处置,她又发来信息“是我从网上订的,祝你生日快乐!我下班了,先回去!”而我一点也不相信,那么远的路程,如果还在杭州时我还能信,此时……
        几分钟后她双胞胎妹妹发来信息“燕子姐生日快乐,知道是谁送你的蛋糕不,我姐送的,是草莓的,她说你一个人在北京太孤单了,就从网上给你订了个蛋糕,是我帮着选的,祝你生日快乐!嘿嘿”我的眼泪止不住在眼里打转,那一刻,不只是感动,一个从没见过面的网友,一个老家隔了一百多里的老乡,一个年年过年都吵着去接我过年的姐妹,二年多来相互鼓励,相互帮助相互掏心掏肺却在近几个月刻意隐瞒内心的苦错不和也说的的知己,依然在我最痛苦最无助最无奈的时刻,给了我最真切的关爱,我以为我真的是冷酷了,冷若冰霜了,冰冻了,再也不会接受任何人的恩惠了,而这几个小时我又脆弱了。
        生命如此之重,重的让我负荷不了这个重担,重的让我想在从没放弃的坚持里放下一切,随风而去;生命如此之轻,犹如地震中那些转瞬间即逝的同胞,转眼间,只能留下眷恋。
      我想珍惜我所能拥有的,却拥有不了珍惜!

声明一下,本文不是转贴,谢谢!

评分

小鱼儿 + 3 很好的转贴!

得之,我命;不得,我静如此而已!

7级:中校

沙发
好好保护好自己已有的,认真对待它们,你也就珍惜了它们,别太强求,自己努力了,争取了,也就无悔了~~~~~
淮滨县@@红脚丫儿童乐园@@欢迎小宝贝们来游玩

1万

1万

官方团队

板凳
[s:185] 燕子要坚强~
Catch one's heart,               never be apart.

地板
谢谢小芳,同时想对小鱼儿版主说一下,这不是转贴

11级:中将

不好意思,写的太好了,俺以为是转的
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

没关系,写的不怎么好,只是真实的罢了。

虽然LZ生日已过,但还是送上祝福----生日快乐!
望LZ早日解冻,迎接美女的明天.
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

荣誉会员

引用第6楼小鱼儿于2008-05-23 19:09发表的  :
虽然LZ生日已过,但还是送上祝福----生日快乐!
望LZ早日解冻,迎接美女的明天.

是迎接美好的明天吧!
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

荣誉会员

妹妹过生日啊,咋不说一声呢?

不过也不要紧,目前的整个国家的气氛都比较的凝重。

你的生日,简单一点也好,否则要被别人指责没有良心和自私了。 [s:165]

明年在好好过哈!这么年轻不怕没有机会过的。

引用第7楼西北狼于2008-05-23 19:13发表的  :

是迎接美好的明天吧!
打错了,见美女一手好文采,太激动啦!

荣誉会员

引用第9楼小鱼儿于2008-05-23 19:37发表的  :

打错了,见美女一手好文采,太激动啦!

手发抖还是腿发抖?

引用第10楼西北狼于2008-05-23 19:44发表的  :

手发抖还是腿发抖?
全身微颤