淮滨论坛

. 別讓深愛妳的人受傷..

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你不爱一个人
请放手,好让别人有机会爱她.
如果你爱的人放弃了你
请放开自己,好让自己有机会爱别人

有的东西你再喜欢也不会属於你的,
                                         有的东西你再留恋也注定要放弃的.
                                         人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害.
                                         有些缘分是注定要失去的,
                                          有些缘分是永远都不会有好结果的.

爱一个人不一定要拥有,
                                           但拥有一个人就一定要好好的去爱他.   
                                           男人哭了,是因为他真的爱了
                                           女人哭了是因为她真的放弃了.

如果真诚是一种伤害,我选择谎言;
                                      如果谎言是一种伤害.我选择沉默;
                                      如果沉默是一种伤害,我选择离开.

有一种爱,明明是深爱,却说不出来.
                                 有一种爱,明明想放弃,却无法放弃.
                                 有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开.
                               有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来.

决定放弃你的那一刻我哭了,
                                             我的眼泪证明了我是真的很爱你.

为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?
                                  在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,
                                  总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,
                                  却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,
                                  每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

也许爱情只是因为寂寞,
                                          需要找一个人来爱,
                                         即使没有任何结局。

很多人不需要再见,因为只是路过而已。
                                   遗忘就是我们给彼此最好的纪念。   

爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情.
                              每个人都可以在不同的时间爱上不同的人.
                              不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强.

感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!

评分

①個亾→xue + 10 欢迎你`` 多多发贴``

皱纹是曾经有笑容流过的地方~

8级:上校

沙发
上面有一篇文章和这个差不多``
可能你没看见吧!`

也许爱情只是因为寂寞,
                                          需要找一个人来爱,
                                        即使没有任何结局。

寂寞才说爱``
爱的那么不真实!`

5级:上尉

板凳
不要因寂寞而爱上一个人,
更不要因爱一个人而寂寞一生

7级:中校

地板
呵呵,这个我女朋友给我发过,我都郁闷了。。。。。。。。。。。

爱上一个人只需要一分钟,可忘记一个人确需要一辈子。。。。。。。。。。

丫头
姐姐看你来了,谢谢你一直支持着姐姐的家乡
快要考试了,要好好的考试哦,考不好你家哥哥要生气了哦
欢迎光临小店我的淘宝:http://shop59011179.taobao.com/

我知道啊~~我和他打赌来的~我也不想输了啦~~

他有老要我好好学习来的~~可是我就是自制力不咋滴,比较贪玩~ [s:165]

呃。。。。

5级:上尉

我伤心过~~~~~~~~~~~`但现在已经好了~~~~~~~~即使现在那MM来我面前求我跟她好,我也不会回头了~~~~~~~~
  众里寻他千百度,蓦然回首, 那人却在,灯火阑珊处.

引用第8楼无聊饮砒霜于2008-06-06 20:37发表的  :
我伤心过~~~~~~~~~~~`但现在已经好了~~~~~~~~即使现在那MM来我面前求我跟她好,我也不会回头了~~~~~~~~

气节啊~~

3万

1万

13级:大将

爱,怎么说呢,有时候你会很庆幸,而有时候你又会很沮丧,不要轻易去爱一个人,要爱,请深爱,如不爱,请放手,否则受伤的终究是自己!!~~~

6级:少校

人生如戏,戏如人生,血泪教训改不了个人本性!