淮滨论坛

返回列表 发新帖

[讨论] 想买房的请进来看看

1级:新兵

呵呵~~

8级:上校

引用第9楼wunai82于2008-07-08 15:58发表的  :
楼主此话差矣!
你不知道现在东湖庭院的业主正在和开发商打官司吗?因为现在东庭湖院追求利益最大化,小区内三楼都遮阴,见不到阳光,现在淮滨都闹开了你不知道吗?怎么能说居住环境最好呢?
淮滨花园对面是医院的预征地不错,但是教育园区在哪?他适合上班族住,并不适合有小孩上学的家庭住,离实验小学、新高中、二高都远!
所以大家买房要搞清自己需要什么样的房子!不管如何坚决不能买私房,质量不保证不说,手续也不齐全,而且消防设施也不到位!如果在北岗,金山花园、淮滨花园、龙泉路和谐家园都不错,大家再仔细考查一下,综合优缺点再买!!!

我想你应该知道..每个楼盘都有它的劣势和优势....
东湖庭院..最大的缺陷就是楼间距太近....可的确它的环境是好的...
我想那些业主买房子的时候应该看的到的...
我们不该在这里评价的....
我们也没权利在这里说什么的...
我想问一下..你知道什么叫环境吗?
北岗...那几个楼盘是地理位置好...
你分的清不?

4级:中尉

我想我没有必要和你咬文嚼字,难道有水的地方就是环境好吗?
请问淮滨东湖是自然形成的还是人工的?
你可以到东湖饭庄问一下在那里干的时间长的服务员,是不是比原来黑多了?死水与活水差别大了!
要说环境好,农村环境最好,关键要看是不是适合人们居住,对不?

引用第14楼wunai82于2008-07-11 16:41发表的  :
我想我没有必要和你咬文嚼字,难道有水的地方就是环境好吗?
请问淮滨东湖是自然形成的还是人工的?
你可以到东湖饭庄问一下在那里干的时间长的服务员,是不是比原来黑多了?死水与活水差别大了!
要说环境好,农村环境最好,关键要看是不是适合人们居住,对不?

不管东西湖是活水还是死水...
至少淮滨唯一的东西湖...
你身为淮滨人应该感的庆幸..
东西湖先为老人锻炼身体..孩子游玩..年轻人谈恋爱..等
想几年前这些有地方去吗?

从你以上说的话我个人感觉..
你的思想过于太偏激...

东湖庭院不是因为有水而环境好...
而是它安静...适合居住...

我很想问你下..北岗那几个楼盘环境好在那里?
我个人认为那边只是地理位置好....

我建议你请不要在论坛上说其他楼盘的不是....
如果被他们看见了会显的你很浮浅...

还是那句话...
每个楼盘都有它的优势和劣势....
不是我们在这里说的清的..
我个人认为买房要选择适合自己的....

很报歉我说话的方式不对,但是我绝对没有针性的,如有得罪还请见谅!
因为我看到:想居住条件就XXXX 。因为现在买房的人正在和开发商打官司,我担心在外务工的朋友因不知道内情而产生不必要的麻烦!
我在这里澄清一下,东西湖的水的确是死水,但我并不否定东西湖,他是淮滨人的骄傲,是淮滨人娱乐休闲的去处,但他确实不适合人在旁居住。不仅人会污染水,水也会污染人!!!
我想我们在这里是给在外的朋友介绍淮滨的真实情况,让他们更多的去了解,更好地去选择,既然向大家推荐“XXXX”就要说清他的好与不好让大家来选择,而不是说了一半留了一半,或只说好的,不说坏的!那会让别人走入误区。
难道“安静”就是“环境好”?那里有多安静?听不到汽车鸣笛声?听不到西湖夜夜歌声?听不到慢摇吧的蹦迪声?
我想你和我本意都是好的!!!如果说我说话的方式有欠缺,我想你也应该反省一下自己?!

引用第9楼①個亾→xue于2008-07-02 20:07发表的  :

价格最高卖到1500.
.和小区比不算高.
.和私人开发相比算是高的...
它是私人开发比较大的一个项目...

位置..主要是位于小吃一条街..有些会感觉吵闹..

为什么只向别人介绍该楼盘缺点,不介绍它的优点呢?

呵呵~~因为受刺激了,所以很无聊!
下次不会了:)

11级:中将

啥时候闹市区的房价跌到10块一平米,俺也去弄套豪宅 [s:173]  [s:173]
排行老九还是哥...

引用第17楼wunai82于2008-07-14 16:10发表的  :
引用第9楼①個亾→xue于2008-07-02 20:07发表的  :

价格最高卖到1500.
.和小区比不算高.
.和私人开发相比算是高的...
.......

这个问题问的比较好....
这是我错误所在...
我在上面说它为于小吃一条街...
我想大家都是知道的..
它的好处也不用我多说...
而我说有点吵..也并不是它的劣势...
有些人还就喜欢住吵的地方呢....

好比我家就住备战路...
是比较吵的...
不过我是习惯咯....

当然你可以认为我在这里为自己圆自己说的话...

引用第16楼wunai82于2008-07-14 09:50发表的  :
很报歉我说话的方式不对,但是我绝对没有针性的,如有得罪还请见谅!
因为我看到:想居住条件就XXXX 。因为现在买房的人正在和开发商打官司,我担心在外务工的朋友因不知道内情而产生不必要的麻烦!
我在这里澄清一下,东西湖的水的确是死水,但我并不否定东西湖,他是淮滨人的骄傲,是淮滨人娱乐休闲的去处,但他确实不适合人在旁居住。不仅人会污染水,水也会污染人!!!
我想我们在这里是给在外的朋友介绍淮滨的真实情况,让他们更多的去了解,更好地去选择,既然向大家推荐“XXXX”就要说清他的好与不好让大家来选择,而不是说了一半留了一半,或只说好的,不说坏的!那会让别人走入误区。
难道“安静”就是“环境好”?那里有多安静?听不到汽车鸣笛声?听不到西湖夜夜歌声?听不到慢摇吧的蹦迪声?
.......

我可能也有点激动了吧...
说话也比较直接...
我会反省的...
谢谢你的提醒!

引用第18楼wunai82于2008-07-14 16:16发表的  :
呵呵~~因为受刺激了,所以很无聊!
下次不会了:)

看你说的...
都是同行...
在这里探讨一下淮滨房产也是无妨的....

不过我在这里申明...
我并不是在这里推销自己卖的那个楼盘...
买房都是自己的选择...
我在这里只是帮助他们了解淮滨的市场...
如我有做的不到位的地方...
请朋友多多提醒....
也请朋友和我共同发展房产楼市..

9级:准将

多了解下淮滨!!
http://tieba.07073.com/styles/img/upload/image/20130227/20130227102937_64216.jpg