淮滨论坛

[讨论] 想买房的请进来看看

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     买房是件大事,一个人成功的标准房 车 女人   其中房属于升值品   车属于消耗品  女人嘛~~~时间短可以升值   时间长了贬值 (算了后面的省略 纯属灌水, 老毛病又犯了 对不起 对不起)
     我说重点  
1    买房一句最经典的话要牢牢记住  "首先考虑的不是你住着舒服不舒服 而是如果有一天不想住了是不是能卖个好价钱  "
2   随着城乡结合 淮滨县城市框架拉大   政府今年决定投资"XX"亿   新开7条路   分边是白露河路  洪河路 太平路 吕河路 青年街  文化路  龙泉路  并且县政府要求5月底 6月中旬必须开工实施  这个就说明一个问题啊同志们   淮滨县未来将会多出万把间门面房   地价在土地管理法里有专门的规定 按照例年淮滨县经济产量的总值计算  具体公式就不再说明
3  推荐购买的房子  如果想经济保值  淮滨花园   一 地理位置较好   刚好位于白路河路和淮河大道的交叉口   对面离教育园区和医院预征地带 相邻   是居家住宅的上上之选  想居住条件就东湖庭院  就不再说明  自己去看就知道了
    总结  不要买私人开发的房屋  虽然便宜  但建筑标准不达标  不要把自己放在拼凑 搭磊的积木里`````

就说这么多吧  以上是我个人的一点浅见 请有心人读完 并慎重考虑

评分

①個亾→xue + 3 谢谢你意见

同志们  你冲~~~我掩护(冲锋中)                 同志们我突围  你断后(撤退中)                            

11级:中将

沙发
俺是白露河畔
哪天去白露河路转转... [s:173]
排行老九还是哥...

板凳
引用第1楼白露河畔于2008-05-29 12:28发表的  :
俺是白露河畔
哪天去白露河路转转... [s:173]

白露河那里啊?``

1万

11级:中将

地板
慎重考虑!_____对了,我买过了
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

引用第3楼楚相后人于2008-06-14 06:05发表的  :

呵呵``
在买一套!`

引用第3楼楚相后人于2008-06-14 06:05发表的  :

呵呵``
在买一套!`

6级:少校

人生如戏,戏如人生,血泪教训改不了个人本性!

1级:新兵

东湖对面那片房子叫什么名字啊??大概多少钱??是公家的还是私人盖的???

引用第7楼天使于2008-06-30 12:13发表的  :
东湖对面那片房子叫什么名字啊??大概多少钱??是公家的还是私人盖的???

那是东湖庭院....是正规的小区...
价格在淮滨最高..达到1600多左右...
目前大部分已经交房...
应该还有10来套吧...
建议你去现场看看...

4级:中尉

楼主此话差矣!
你不知道现在东湖庭院的业主正在和开发商打官司吗?因为现在东庭湖院追求利益最大化,小区内三楼都遮阴,见不到阳光,现在淮滨都闹开了你不知道吗?怎么能说居住环境最好呢?
淮滨花园对面是医院的预征地不错,但是教育园区在哪?他适合上班族住,并不适合有小孩上学的家庭住,离实验小学、新高中、二高都远!
所以大家买房要搞清自己需要什么样的房子!不管如何坚决不能买私房,质量不保证不说,手续也不齐全,而且消防设施也不到位!如果在北岗,金山花园、淮滨花园、龙泉路和谐家园都不错,大家再仔细考查一下,综合优缺点再买!!!

3级:少尉

老兄,理论上你的很对,不过有点商业味道!家乡要发展,真的要多你这样子的才子,老弟我支持你!

3级:少尉

你的头街那别搞什么皇军啦,在东莞你就惨了,出门要挨石头的!