淮滨论坛

[原创] 这个冬天有你而晴天

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从和你认识的那天开始,我就发现我们似乎已经是很久很久的老朋友了,感觉是对你那么的熟悉,那么的亲切,喜欢你的笑容,也正如你说你喜欢我的笑一样,在别人看来的我的傻笑,却在你那里看到了更多的是内心的温暖。
    以前一直觉得在文字的世界里,我始终是孤独的,也从没有想到文字会带给我什么?因为两次的失败已经让我学会了伪装保护自己,生怕在感情的世界里面再受到任何的伤害,在你来之前,我喜欢过别的女孩,在你来之前,有喜欢我的女孩,但是我却一直都没有爱情。可能就在等待你的到来,我确定的是你一定会来。你不来,我不老,任凭岁月寂寞如烟。
    没有认识你之前我的日子简单的像白开水一样的寡然无味,偶尔也在梦中憧憬下属于自己的爱情,因为就如和你说的那样在淮滨这座县城我只想谈一场单程的恋爱,唯一的一次,也许在别人眼中我是典型的双子座男,身边总是不乏女姓朋友的来来去去,但是还是那句话:真正懂的人,从来不问为什么?过去的都已经过去,在这二零一一冬天里,因为认识了你,让我每天都是晴天。
    你说你会觉得我们之前还是有不小的差距,担心以后我会对你不好,担心以后的我会欺负你,其实当真正遇到了那个她之后,根本不需要我去证明什么,因为你懂得,心里面始终就是感觉那个人不会走。怎么吵,怎么发脾气,怎么撒娇,怎么耍赖,都知道我不会走开。
    我知道最近你很忙,也没有多少时间陪我,其实我并没有怪你,因为我希望你把你的主要精力放在工作上面,因为我想让你更多的时间是在学习中,无论多少事情,我想你都能做得很好,我愿意做你背后的军师。
    有时候我们在一起的时候我会说让你说话语速慢点,因为我是想更清晰的记住你的声音,当你不在我身边的时候,能漫漫回味你对我说的每句话,撒的每次娇。真的想就这一次 这一次就足够。
    你说让我在淮滨下雪时候带你出去玩,因为听说在下雪天,牵着手走在雪地里走,这样就可以到白头,因为你要和我一起“白头”。自从你说了这话之后,我就每天都关心往后的天气,期待能早点下雪,我们早点一起白头。
    你说:你对我现在是深深的喜欢,相信不远的以后会转换成深深的爱。你不会要求我为我做什么,因为有我你已经知足。我也想说:有你---我也已经很知足。
    你的心 我懂
    你的在乎 我也懂

晴 这个冬天因为有你而晴天!

评分

琴雪飞 + 22 优秀文章,支持!n神马都是浮云

喜欢卡其色。

8级:上校

沙发
呵呵               。。。
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。

9级:准将

板凳
祝福你楼主!

1万

荣誉会员

地板

回 勾魂丫头 的帖子

勾魂丫头:祝福你楼主! (2011-12-04 17:55)
很感谢!
喜欢卡其色。

3级:少尉

祝福楼主!祝你们白头到老
生活必定不是美丽的神话!

1万

11级:中将

楼主,幸福!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

4级:中尉

可不可以不要这么浪漫,我这人善妒啊!哈哈

好同志,写的不错
QQ: 412018494   新浪微博:趫樾等待

10级:少将

哇哦,楼主这么快就找到你的暖手袋啦,哈哈哈,真幸福,祝福你们哦~~~~~

1万

荣誉会员

回 银色耳钉 的帖子

银色耳钉:哇哦,楼主这么快就找到你的暖手袋啦,哈哈哈,真幸福,祝福你们哦~~~~~ (2011-12-04 20:02)
嘿嘿,真的就这么快!
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 2329473 的帖子

2329473:好同志,写的不错 (2011-12-04 19:59)
谢谢支持!
喜欢卡其色。

回 frank 的帖子

frank:嘿嘿,真的就这么快! (2011-12-04 20:41) 
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。