淮滨论坛

我为等待的女孩说声加油!

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近两天没有来论坛了,即使进来也只是偶尔的看一下就闪了

几个姐妹的恋爱有了波折
心里感觉到他们真的好委屈

她们同是爱军女孩,军恋女孩

他们同是军人
地震了,姐姐家的哥哥去了前线,第一天姐姐担心的哭了,电话不通,信息发不出去,人也看不到,姐姐也在四川,,离地震点不是很远
姐姐把所有的所有的信心都用在相信哥哥会平安回来,我们一直给姐姐加油支持,相信我们等待的他们一定会回来
几天过去了,姐姐的哥哥电话来了,但不知道什么原因,造成了他们之间的误会
他感觉到姐姐不爱他,在地震的时候,在最危险的时候没有想到他,不够关心他,他的职业是一种很危险的职业,姐姐明白,但是不能在他身边陪着他,只能每天牵挂着他,等他的电话,鼓励他
我为姐姐感动,为姐姐感到委屈
昨天姐姐家的哥哥进了我的军人群,在里面两人又了一架,不知道结果会是如何,后来他们有私谈,我给的建议是不要轻意放下自己的爱,一定要沟通,讲明白,不能就这样不明不白的放掉自己用心爱上的人
我希望姐姐能和她家哥哥合好,有情人终成眷属

另一个姐姐
和哥哥认识是去年过年的时候家人介绍的,二人在一起的时光仅仅二十几天,哥哥回部队了,姐姐爱上他,天天守着电话,守着自己的小店,等着他
今年的事情特别多,军人都派外出了,在部队的人很少,不能通电话,不能写信,姐姐漫无目的等着,她一直和我讲要等他回来,希望他现在是平安的
善良的姑娘,多愁善感的女孩,等待是一种折磨,如果有目的等,那是一种幸福的等待,如果没有把握的等,等来了伤心,我为姐姐感到不值
哥哥家里面没有姐姐家条件好,哥哥的连长和他们讲不要找比自己条件好的女孩,那样压力大,哥哥身边有几个战友也是找了个比自己条件好的女孩,后来结婚离婚,哥哥害怕这样的事情发生在自己的身上,也许是因为刚接触姐姐对彼此的感情没有信心,也许是怕姐姐以后会后悔,也许是怕姐姐跟了他会吃苦,我只能用也许来猜测他的心理

但是我希望我的也许是他心理想的
昨天姐姐等到了他的电话,他说一二点的时候会打电话回来,姐姐坐在房间里,坐在电话守着,二个小时的时候等待,姐姐告诉我她心里很开心很兴奋很激动
姐姐接到电话讲,一直在等他的电话,哥哥笑笑说,你真傻,姐姐说我乐意呀
聊了很多,哥哥还是讲女孩给了他压力,他想让女孩放手去寻找自己的幸福
也许就像薰衣草里面的那位女孩说的一样:"我来到这世上就是为了爱你"女孩爱的义无反顾,男孩的顾虑和心情女孩说给他时间好好的考虑和清醒
等他回来后
再看结果,女孩在等待着,等待着自己的幸福,逝去的却是自己最美丽的年华

如果那两位军人真的能反醒的到,有这样的女孩在等着自己,请你们给她们信心,别让她们等的没有目的,等待也是一种杀伤的武器
我为姐姐加油~我支持你们,希望等来的是幸福是爱是甜蜜

评分

路人甲 + 5 还有下文么

欢迎光临小店我的淘宝:http://shop59011179.taobao.com/

8级:上校

沙发
都啥年代了
还有这样的爱情
感动中!~~`

板凳
这样的爱情在军恋情中,很多很多
也许男孩怕让女孩等太久,女孩不想放弃
欢迎光临小店我的淘宝:http://shop59011179.taobao.com/

地板
引用第2楼cherry_聪于2008-06-03 10:18发表的  :
这样的爱情在军恋情中,很多很多
也许男孩怕让女孩等太久,女孩不想放弃

理解中
看样子你也恋军?

因为同是恋军女孩,所以能明白她们心中的感受那份等待的辛苦

1万

荣誉会员

军人是最美的
你关心我一时,我关注你一世

感动中。。。。。

你把你的诺言写在水上,你用你的忠诚抚平风浪

所有的日子,你默默守望,不让风雨敲打我的门窗

把对你的爱意悄悄珍藏,把对你的思念轻轻歌唱

月光如水的每个夜晚,你轻轻地走过我的梦乡

花香鸟语的岁月,你在远方

雨大风狂的时候,你在我身旁

你的背影牵引着我的目光,

你的故事绵延着绿色的山冈

11级:中将

[s:173]
排行老九还是哥...

11级:中将

期待
做生命的舞者,只要心跳还在,演出就没有落幕

姐姐发信息和我讲,今天看到他上线了,但是没有发信息打扰他,只是静静的看着那个头像,从彩色变成灰色

引用第10楼cherry_聪于2008-06-03 18:17发表的  :
姐姐发信息和我讲,今天看到他上线了,但是没有发信息打扰他,只是静静的看着那个头像,从彩色变成灰色
爱他就大声的告诉他!