淮滨论坛

[随笔] 敲响内心的2011年末

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有时候,真的好想想的去做一份工作
   有时候,真的希望有重新去选择的机会
   有时候,觉得涉世不深的我-----好傻
   20112月12月29日,即将结束的2011年,在这一天,很开心,本来,因为她在我身边陪伴,有她得每天,我都是应该开心与快乐的,在这一天,也是我们家搬家后我请所里人一起吃饭的好日子。
   可喜极而悲的事情总是鬼使神差的出现了,聚餐大约下午两点结束,刚刚一行驱车赶往所里,就听到不远处吵吵嚷嚷四、五个人来到所里要求报案,后来,才知道是因为打麻将发生纠纷继而发生两个人厮打的事情,事情本来是最普通简单的治安案件,也没有想到会有后来的事情发生。(具体事情就省略等等吧。。。。。)
   昨夜一直忙碌到凌晨,当我们一行回到所里的时候已经2:35分了,好久没有这么晚休息,好久没有这么劳累过了,好久没有觉得自己如此身心俱疲了,好久没有体验到隐形眼镜在眼睛中干涩的滋味了。
   昨晚手机从晚上8点钟就因为没电,一直处于关机状态,突然觉得仿佛全世界都停了电的阴暗,突然觉得一下子被世人抛弃了的滋味。
   手机已经成为我们生活中不可或缺的物品之一,因为没了手机,突然觉得爸爸妈妈不再那么一触便知,她不再那么当思念时即可听到她得声音响起,知道她现在的境况,只有那样心里才会更加的安心,因为社会中的我们都是孤独的,不可能脱离社会,脱离亲情、脱离爱情、脱离友情而生活,因为你我皆凡人。
   突然发现自己好久没有这么静下心来重新审视自己了,蓦然发现都快对生活麻木了,只觉得前方一片雾都,不知道何时才会散去,不知道何时能走出这边阴霾。
   如果哪天我辞职了,我能做些什么?貌似很多,貌似又很少很少。感动于你的那句:你没有工作,我养你。你是我2011年最大的收获,你是我最大的幸福。
   知道今天也因为工作的事情不开心了,现在回想起之前发生的那件事情,其实我如果那时候直接回家去了,真的就是个名副其实的逃兵,既然事情已经发生了,就算我要离开,也要处理好这件事情之后的事情了,我想你一定支持我的。
   在这2011年的最后一天,我想和你说:2012年,我们会依旧静好。

喜欢卡其色。

6级:少校

沙发
抢个沙花

楼主做什么工作,公安吗?

3级:少尉

板凳
新年到了,要一切向前看,向美好阳光的一面看,就像向日葵那样傲然挺立。
同时,祝愿天下所有有情人终成眷属!
爱情的滋味是甜蜜的,握紧彼此的脉搏,认真体会各自的心跳,感动,其实就在一瞬间!一个眼神,一个微笑,一双紧握的手,一对幸福的肩膀和两颗靠近的脑袋!
加油!

3万

13级:大将

地板
幸福生活,从今天开始!!!!!

1万

荣誉会员

回 小星 的帖子

小星:抢个沙花

楼主做什么工作,公安吗? (2011-12-31 18:43)
协警而已
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 那傷、眞淒涼 的帖子

那傷、眞淒涼:幸福生活,从今天开始!!!!! (2012-01-01 07:02)
恩,嘿嘿,报名聚会没?
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 上将军 的帖子

上将军:新年到了,要一切向前看,向美好阳光的一面看,就像向日葵那样傲然挺立。
同时,祝愿天下所有有情人终成眷属!
爱情的滋味是甜蜜的,握紧彼此的脉搏,认真体会各自的心跳,感动,其实就在一瞬间!一个眼神,一个微笑,一双紧握的手,一对幸福的肩膀和两颗靠近的脑袋!
加油! (2012-01-01 00:27)
谢谢您的祝福哈!大家都要幸福的哈!
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

看了很感动!

1万

11级:中将

期待着新的一年,能够听到楼主的喜讯
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

6级:少校

回 frank 的帖子

frank:协警而已 (2012-01-01 09:50)
看了楼主发的好多贴子,感觉楼主是一个好人。

8级:上校

回 小星 的帖子

小星:看了楼主发的好多贴子,感觉楼主是一个好人。 (2012-01-01 18:54)
同感。。。。

1万

1万

官方团队

楼主是好人,鉴定完毕!
希望所有的好人都没有困扰,都岁月静好!
Catch one's heart,               never be apart.