请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

楼主: 网络飞鼠

[小说] 我的美女师傅(更新中-----)

7万

13级:大将

又有大案出现,接下来师徒之间会发生什么,期待着

7万

引人入胜的情节,看这个无头案怎么破

7级:中校

【十二】

两天过去,师傅虽然每天都紧盯着那些照片看,可心里还是没有底。
     主管刑侦的副局长电话过来,指示,一定要尽快的画出模拟像,只有这样,才能让上游的城市警察协助查找失踪的人员。
    我都对师傅有些失去了信心了。
    那个被毁坏了面孔,实在是太难整理了。面对一张残缺了的面孔的照片,看着就让人心里不舒服,看得久了,总是在心里产生一丝的惊悚。因为这,我还在晚上做了好几个噩梦。

上班。
    师傅告诉我,让我跟着她一起去一趟殡仪馆。
    为的是更好的在看看在冰柜里的那具尸体。其实,我是很不情愿去的。一天到晚的鼓捣那玩意,心里有种厌恶的感觉。师傅说了,我也不能推辞。

殡仪馆里的负责管理的师傅,不愿意跟着我们去看那玩意,看了我们的证件后,给我们看了门,他走了。在阴森的房间里,就剩下了我和师傅。
    整理了一阵子之后,师傅说,这个面孔被破坏的太严重了。
    早晨起来去的时候,没有吃饭。
    在回来的路上,师傅问我,吃点什么?
    我摇了摇头,对师傅说,师傅,你现在千万别提吃饭的事。我想吐。

我越发的觉得那种刀法,太熟悉了。这是我的直觉告诉我的。我想告诉师傅我的想法,可一下子不知道从什么地方说起。我只是简单的提到了,刀法很像是我认识的一个人。
    当然,我指的是我的老同学李春明。
    那时候,我们在医科大,我两的关系很好,经常在标本上动刀子,对对方的手法都很熟悉。就这点,不能不让我想起他来。
    说到底,这很像是一种艺术。就像一个人写的字,熟悉了,你不用看到他本人,只要是看到字,就知道是谁写的。

老同学李春明的到访,很让我喜出望外。
    我和这位老同学起码有两年都没有联系过了。曾经我给他按照以前的号码打过电话,没想到,他已经换了号码。那天,我正准备下班,突然,在我的办公室门口闪现出一个人来。
    我抬头看,是李春明。
    我高兴的说,老同学,你怎么一下子人间蒸发了。很久没有了你的消息。
    他笑着握着我的手说,别说了,那段时间,我工作很不顺畅。现在好了。

在吃饭时,我闻到了我前女友丽丽的情况。李春明好像有什么难言之隐,他总是避开我的问题。我突然有种感觉,我的这位老同学,应该是和丽丽在一起的。
    我问他,怎么会来到这里了。李春明告诉我,是来看我的。
    专程来看我?我有些不相信。我从他的眼神从看出,他一定是有什么事情来的。他最后在分手时对我说,等改天再找我,需要我帮助他。
    我问他在什么宾馆住,他没有告诉我。

在路上,我越想越觉得不对劲。我没有直接回家,而是到了办公室,打开了公安网。我们这个网站,是内部网,可以通过它查到一些信息。
    查到了李春明在本市宾馆居住的信息后,我想着,给他一个惊喜。我不告诉他,直接找到他住的地方。
    来到了宾馆后,我下了出租车,站在一棵树下,点燃了烟,想着怎么给他意想不到的惊喜。就在这时候,我突然看到了在大厅里站着一个我熟悉的身影。
    仔细看,我不由得有些吃惊。怎么会是她?

10级:少将

可算抢到沙发了,@寻找姚黄
来自苹果手机客户端

这小说写的——大家不许催更!
让先生沉下心来,慢慢填充构思。

待全部写完后,叫站里一次性合集
来自苹果手机客户端

7万

感觉李春明有事了,那具死尸很可能就是他做的。
来自苹果手机客户端

7万

李春明也许是有苦衷的,等待下文。
来自苹果手机客户端

7万

慢慢写,不要急
来自苹果手机客户端

老师,飞鼠先生这次可是曝光了自己的身份,我一直答应不说的...
在小说中飞鼠先生一直避讳侦探题材。
事实上这是他的强项,虽然他不是名人,神圣的职业感悟至深,回忆与美女师傅的眷念过往,轻松的夹杂了类似爱情的东西,浑然于不知不觉...
    把师徒之间的爱情情从一开始就刻画的飘飘荡荡,这种若隐若现游离的感觉,致使我们都喜欢上了美女师傅,最期望的结局是上过床再分开,起码也要酒后放纵,深吻一次...不给凄美留下太大的痛楚遗憾。
   那盒秀发我依然清晰,真害怕是最后由于工作调离或人身意外而定格...

7万

知音闲亭 发表于 2016-12-22 07:09
老师,飞鼠先生这次可是曝光了自己的身份,我一直答应不说的...
在小说中飞鼠先生一直避讳侦探题材。
...

不是业内人士写不出来的
来自苹果手机客户端

【之十三】

说好的,李春明没有来找我。
     隔天,王队长在下班时,通知我和师傅,晚上他请我们吃饭。这几天,刑警队的侦察工作没有什么实质行的进展。这几天,师傅的眉头就没有放松过。她有压力。如果找不到尸源,这个案子就算是挂了那,成了死案。这样的死案不是没有过。
     虽说,上面要求是命案必破,话这么说,真的要想破获一起大案,可不是件容易的事情。

坐在王伟的车子上,队长敌我说,你和李法医这几天实在是辛苦了。不用说其他的,就是每天面对那些烂肉,起码也要少活几十年。今天,我请你们吃个饭。
     听了这话,我师傅只是笑了笑,算是回答。

照了个不起眼的小饭馆,随便的吃了点东西。
    吃过饭,队长对我们说,咱们反正晚上没有什么大事了,干脆,去潇洒一下,你们看怎么样?
    队长说了,我们也只好照办了。

来到了天仙歌厅。
     老板早就在门口等候了。老板,就是我在王队长办公室看到的那个叫大头的人。他叫什么名字没有人喊,都是喊他大头。因为他的头比一般人的都大。当然了,喊他大头,也是分人的,一般人基本上都是喊他老板。王队长下了车子,问大头都安排好了没有。
    大头对队长说,大哥你说的事,我还能怠慢吗?早就准备好了。
    王队长笑着说,你小子,我什么时候成了你大哥了。
    大头挺着他肥硕的肚子说,在江湖上,谁厉害谁就是大哥嘛。你有枪,当然是老大了。

天仙歌厅,是我们市里比较豪华的歌厅。很有名气。一般的人都喜欢来这里消费。够档次,要请个客什么的,这里的第一层就是豪华饭庄。二楼是洗浴桑拿,三层,才是歌厅。上到了歌厅,我们没有直接进包厢,而是跟着大头上了最上层的楼层。
   队长地我们说,这个地方,只有档次高的人才能进来。
   果然,一副防盗门锁着。开了门,里面一眼就给人富丽堂皇的感觉。
   这里的装修都是隔音的,你站在外面,根本就听不到上面的动静。大头让给我们开了个包厢进去。

大头让他的人上来了一瓶洋酒。
     他陪着我们坐了会,出去了,一会功夫他又进来在队长的耳边耳语了几句。队长站起身对我的师傅说,李法医,你跟我来,我有话对你说。
      我自己坐在沙发上,听着电视屏幕上的画面,听着歌曲。
     包厢不是很大。
     我没有想到在一旁还有一个小门,你不仔细看,根本就不知道还有暗道机关。门开了,从里面走出一穿着比基尼的妖艳的女孩,直接的就坐在我的身边。她的手不;老实的在我的身上摸来摸去。我赶紧把她的手拿开。我对她说,你知道我是干什么的吗?
    女孩娇娇的说,当然知道了。你是警察。
    当着警察的面,你还敢穿成了这样。
     警察就不是人了?我一看长得帅的哥就心动。她说完,竟然挡着我的面脱掉了胸罩,又把三角裤衩退了下去。
     这一举动,真的让我触不及防。我赶紧站起身向门口走去,可没想到,门竟然是从外面锁上的。没法,我只好重新坐在了沙发上,闭上了眼睛。

后来我才知道,更加没有让我想到的是,就在这个包厢的一个不起眼的角落,有个摄像探头。把刚才的那一幕,全都给摄下来了。
      我在这一刻,看到了社会上黑暗的一面。我不知道的是,一个巨大的阴谋正在向我和师傅悄悄的袭来。而这个阴谋,就和我们正在办理的案件有关。

那一刻,我连杀人的心都有了。我特别想杀的就是我们的队长王伟和我的老同学李春明。这两个混蛋,混蛋。
      我更不知道的是,我的师傅正在毫无准备的情况下,被人灌了麻醉药,毫无能力的受着别人的羞辱。

当我第一眼看到我的师傅时,她赤身裸体的躺在地毯上。
     那时候,她虽然不能开口说话,可意识还是很清醒。她面颊留着泪水,静静地泪水像是在向我表达了她的屈辱。
     我从她的瞳孔里看出了她所承受不了的苦楚。

我在包厢里毫不知情。
    而告诉我的, 正是那天在路上调戏我师傅的大头的手下其中的一个人。当我听说了此事,我愤怒的冲到了里面的包厢。
     我猛地推开了门。我看到了一个男人蹲在我师傅的旁边,正在用手抚摸着我师傅的身体。我冲上前,一脚踢开了那个人,然后,我揪住了他的长发,朝着墙上猛地摔了过去。我正准备再一步的采取行动时,从旁边的门里走出了三个人。
     借着暗淡的灯光,我看清楚了,是我们的队长和大头,另一个就是我的同学李春明。
    我冲到了队长的面前挥动手打过去。
     队长抓住我的手腕轻描淡显的说,你冷静点。冷静点。告诉你吧,你的师傅谁也没有动她。刚才那个人,是个人妖,他不喜欢女人。

李春明走到了我的面前,我一个耳光扇过去。
    他好像不在乎一样的,揉了揉脸对我说,老同学,我们也是没法啊。你这个师傅用一般的办法她是不会听话的。不过你放心,你的师傅绝对还是个处女。等着你呢。

那时候,我像是一只暴跳如雷的狮子,揪住了李春明的头发,挥起了拳头正准备砸下去,王伟上前抓住了我,狠狠的朝着我的小腹来了一拳。我蹲下身子,捂着肚子。
    让你冷静点,你就是不听。
    说完,他从口袋里拿出两张银行卡丢在我面前说,这是两张银行卡,是你和你师傅的名字,上面有五十万存款。
我红着眼睛对王伟说,你们简直是卑鄙无耻。
    王伟奸笑了一声对我说,我无耻?告诉你吧,如果我把这些,哦,就是你和你师傅的录像公布于众还不知道是谁无耻呢。
    他又说,以后听我的话,什么事都没有发生。不然,你知道会是什么结果。
   说完,大头拉起在地上蹲着的那个人妖,他们一起向门外走去。走到了门口,王伟转身对我说,给你师傅穿好衣服,扶着她回家吧。

我给师傅穿好了衣服,我背着她走到了大门口,正在向前走时,一辆路虎在我的面前急然刹车停住了,门开了,从驾驶室一放歪过来一个人,对我说,上车,我送你们回去。
   上了车,我才看清楚,是我以前曾经谈过不到一个月的女友凌雪。

到了师傅的住所,凌雪帮助我搀扶师傅上楼,安置好了我的师傅,凌雪问我要了电话号码,记在了她的手机上,然后,又给了一张名片,我拿着名片一看,是天仙歌厅的,我问凌雪,你怎么在那个地方?
   她说,说来话长了。等改天我给你打电话,告诉你事情的全部经过。
    临走时,她还告诉我,一定要安抚好师傅,这是一个女人最不能接受的屈辱了。我感激的望着凌雪消失在门外。

知音老弟,发挥你的想象力,下一步,我改怎么写了?你可以给我提个建议,我应该怎么写下文。想的越曲折越好。