淮滨论坛

楼主: 水墨闻香

淮滨人的十大缺点,个人总结。

5级:上尉

就如鲁迅笔下的阿Q,连苏联人都觉得自己身边也有这样的人.
^0^    ^0^     ^0^

9级:准将

引用第45楼零上负八度于2009-06-13 10:00发表的 :
我靠,没想到跟我想法不一样的人还真多。

说下缺点,就急的上火,就这点气量。难怪没人家发展的牛B。

都说上海人小气,上海也是小气出名的,但人家经济不是比咱牛B多了?人家的社会发展要比咱快了多少年?(本人很不喜欢上海人,客观事实总还是要承认的)
.......

你知不知道,老家有句俗话:站着说话不腰疼,送给你不要太适合哦!
跟你想法不一样的人还真多?你以为你是什么?马克思?鸟人?

装什么清纯哦,呵呵!
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

引用第44楼水墨闻香于2009-06-13 09:28发表的 :

呵呵!别说开呀,你这样说了,不是让给帖子上颜色的人脸红么!我深知这个“颜色”的代价,所以我还是沉默!

.......

你这人是不是脑子被驴踢了,还是被门夹了,"淮滨人的十大缺点"你这标题就不对,知道不,你否定了所有淮滨人,10条是淮滨人都有,
你没吃过葡萄会知道葡萄酸?,你本人不具有以上10条你会总结出来?好啊,你都不具,那你有什么资格说别人,
首先你没资格,然后你是错误的,所以,滚!

不知廉耻的东西,瞎BB什么,
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

引用第44楼水墨闻香于2009-06-13 09:28发表的 :

呵呵!别说开呀,你这样说了,不是让给帖子上颜色的人脸红么!我深知这个“颜色”的代价,所以我还是沉默!

.......

其实我还想说,这人给脸不要脸/ ,还别说开呢,那就继续哦。

6级:少校

引用第11楼豫军突起于2009-06-11 16:08发表的  :
这是个普遍问题,“水墨闻香”分析的很有代表性,

顶你

只有知不足,才能更好的完善自身。
.......
莫使相思空对月,当把往事纵尘埃。

楼主的言辞很犀利,很难的在论坛看到这样的帖子,本人先支持一下。希望楼主以后多发一些这样的帖子。我们太浮躁了,要时常的被人泼冷水,才会保持头脑清醒。这样做很好。
同时也对论坛里的朋友们提一下建议,不要老是在论坛里对淮滨歌功颂德,淮滨还是一个正在成长的孩子,要时常关怀,不要溺爱,更要加以时时敲打,让他不要走上弯路。
楼主最后在帖子里说,如果大家从新选择,会选择出生在什么地方,本人还是希望生活在淮滨,不是淮滨有多好,只因现在我有了自己可以支配的思想,它是我眷恋的故乡。

古人说,君子应当,修身,治国,平天下。虽然大家不一定有才华做到治国平天下,但我们却可以自我先做到修身。

8级:上校

引用第49楼≮止夏·之殇于2009-06-13 19:05发表的  :

你知不知道,老家有句俗话:站着说话不腰疼,送给你不要太适合哦!
跟你想法不一样的人还真多?你以为你是什么?马克思?鸟人?

.......

打字的时候我是座着的,让你失望了,站着的时候不会打字。呵呵......

首先解释下,跟我想法不一样这句话。我认为“我们这么多淮滨坛友聚在一起,关注着、讨论着家乡的一切、学习着外来的文化,改掉我们自身弊端,最终心理的想法应该是想让家乡越来越好,不管是什么意见或相法,但结果应该都是这样的”。原来我错了,有些还是想把水越搅越浑。

在说一下我是什么:一个凡人。一个淮滨凡人。不是鸟人!还属于高级动物类。偶没装清纯,偶想装也装不出来,TMD演技不行,要不早改行了。偶只是确实有楼主所说的那些缺点。

从你所有回复可以看出你是一个:浮躁、虚荣、自大、显摆、虚伪的人,你以为你在维护淮滨人的尊严,其实你已经丢尽了淮滨人的脸。忙目的自大显得很无知,你在这无畏的骂别人装B 、不知廉耻、不要脸、滚蛋之类的话,能说明什么呢?

素质教育已然严重,小学教师任重而道远!

4级:中尉

引用第51楼≮止夏·之殇于2009-06-13 19:20发表的 :

说你智商低真不是侮辱你,你就没弄懂我这句话的意思,你就开骂吧,看看到最后骂的是谁.........

(引用第44楼水墨闻香于2009-06-13 09:28发表的 :

.......  
本文来自:淮滨论坛 http://www.huaibin88.cn  原文地址:http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=24702)再来温习下我这句话的意思吧!

从来么见过一个斑竹,并是总斑竹,骂自己网站的会员,骂人的原因还是因为观点不同而已。这样的总斑竹还真牛逼!

白露河站长同志,看看吧,这就是本站总斑竹的素质。先不说素质,就连理解能力都有问题,不知咋做上总斑竹的位置?!!! 不知道的人还真搞不懂!!!!???

2万

1万

站长

引用第57楼水墨闻香于2009-06-14 10:33发表的 :

从来么见过一个斑竹,并是总斑竹,骂自己网站的会员,骂人的原因还是因为观点不同而已。这样的总斑竹还真牛逼!

白露河站长同志,看看吧,这就是本站总斑竹的素质。先不说素质,就连理解能力都有问题,不知咋做上总斑竹的位置?!!! 不知道的人还真搞不懂!!!!???

.......

希望≮止夏·之殇同志能认识到自己的错误。
作为一个网民我们都有表达自己意愿的权利,但同时我们也应该有一个网民应该具备的文明素质。
遇到不同意的观点的时候,我们可以理性的给予反驳与纠正,以理服人。
作为一个论坛的中高层管理人员更应该如此,同时不要忘记了管理人员始终应该保持中立立场的基本原则。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

8级:上校

引用第57楼水墨闻香于2009-06-14 10:33发表的 :

说你智商低真不是侮辱你,你就没弄懂我这句话的意思,你就开骂吧,看看到最后骂的是谁.........

.......

这位仁兄,请别生气!

大家在这里说话都是对事不对人,你别计较!

我个人认为你看事物的角度很特别也很好,值得大家学习!

大家和谐相处,共创论坛辉煌!