淮滨论坛

楼主: 水墨闻香

淮滨人的十大缺点,个人总结。

4级:中尉

2级:士官

[quote]引用第56楼零上负八度于2009-06-14 10:01发表的  :

打字的时候我是座着的,让你失望了,站着的时候不会打字。呵呵......

"从你所有回复可以看出你是一个:浮躁、虚荣、自大、显摆、虚伪的人,你以为你在维护淮滨人的尊严,其实你已经丢尽了淮滨人的脸。忙目的自大显得很无知"

这和尚真会念经,这几个词都是你自己本身修炼来的吧,呵呵,难怪运用自如!

你发誓你很了解我? 我是一个什么样的人,你有资格评价吗?

黔驴技穷,就TM给我直接污言秽语人身攻击是吧,你也这副嘴脸啊?就这点能耐?

是条汉子,是个男人站我面前讲,我发誓我"接受"。

荣誉会员

似乎生活中有这样的人,代表不了“淮滨人”吧?这些应该是人性的阴暗面,哪里人又有一些。
自古逢秋倍寂寥,我言秋日胜春潮。

8级:上校

引用第61楼子夏于2009-06-14 20:02发表的  :
[quote]引用第56楼零上负八度于2009-06-14 10:01发表的  :

.......

靠!有完没完啊?我什么时候评价你了?什么时候对你人身攻击了?我哪句话人身攻击了?我为什么要了解你?你又是哪根蒜头?

引用第61楼子夏于2009-06-14 20:02发表的  :

.......

看出来了,原来你是那个马甲啊?悲哀!

就事论事,你在这个贴子上所表现的赤裸裸事,本就如此,还怕什么?观点不同,你就不让别人说话了?还好这论坛不是你办的。要是你办的我也就不来了。

在说我之前可是没评价你的,你TM倒说我装清纯!我评价一下你所的话就污言秽语人身攻击,你咋不撒泡尿照照自已都说了什么话呢?
就你牛B,不波一下你冷水,你还真以为淮滨就你家的了?

说什么:是条汉子,是个男人站我面前讲,我发誓我"接受"。搞什么双引号?显的那么虚伪。路费报销,马上过去找你,真站你面前讲这些话,就以为我怕你了,整得自已跟XX一样。

你有你观点,我有我观点,大家把自已观点写出来摆在这不就行了,非要跟别人挣个高低,非要让别人认同你观点?我到想用你问我的话来问问你,“你谁啊?”你征服欲咋真强啊?自已都驾驭不了自已,还想征服谁?

9级:准将

引用第64楼零上负八度于2009-06-15 10:35发表的 :

看出来了,原来你是那个马甲啊?悲哀!

.......

什么叫马甲,我为什么不能用两号,呵呵,行,今年论坛每年一次的淮滨春节聚会活动,咱爷们不见不散,这多少真实了。

"你是一个:浮躁、虚荣、自大、显摆、虚伪的人,你以为你在维护淮滨人的尊严,其实你已经丢尽了淮滨人的脸。忙目的自大显得很无知"

你说我是这样的一个人,大家都看到了,到时当面讲,当面讲。

这个帖子我们都不需要回复了,当面讲最好.
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

完全赞同
还有有的淮滨人很刻薄
打个比方吧:
你发了一贴
他看着不爽
于是就什么尖刻的话 都撂的出
以为自己很了不起
其实很狭隘很偏激
但大多数还是涵养好的
相逢是缘

吕凯 该用户已被删除

鉴于论坛整体素质,作为总版主,以上过激言辞收回,作为淮滨人,要团结才能发展,现与“零上负八度"等会员已握手
此帖作为论坛积极发展的警示帖,希望大家在以后的讨论中避免出现类似不良争论,努力提高自己,让我们淮滨人以及后代不挂上帖中提及的任何一缺点,我们人的素质提高了,我们淮滨才会提高,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有我们新一代的淮滨人,大家鼓掌!  
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

发这样的贴子难免会引起一场口水仗
楼主精神可畏  

7级:中校

淮滨政府机关腐败
小孩办给户口还收100快
众里寻她千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处

头像被屏蔽

禁止发言

楼主你是谁啊?一定认识我的,你说的也没错,但是对我有看法就应该当面说,没必要在这么多老乡面前说俺坏话。你忘记了俺们那里人最大的缺点了---脾气不太好
签名被屏蔽