淮滨论坛

楼主: 摄影人符sir

强烈吐槽下论坛里的负能量们!!!!

6级:少校

自由斗士 发表于 2020-03-14 19:13
楼主的两个观点我都不太赞同。
1,淮滨肺炎疫情监管不科学的地方有很多,前期不严,后期过严。很多做法引起民愤,具体我就不说了
2.淮滨有什么发展前途?卖地吗?跟周围县市比有什么优势?物价高,产业少,工资低,人情多,风气乱。
楼主家庭条件应该还可以,没有体会过民间疾苦。我农村长大,在淮滨工作。这个社会和zf没有你想象的好,不作为充斥着这个环境,很多人不是为人民服务,需要改进的地方非常多。。
一个普普通通的县城,注定只能普普通通的发展

前期认识不到位全国都不严,淮滨不能背锅。后期严也没有影响该复工的人出门啊,现在唯一影响的是淮滨的小实体店。但是哪个实体店敢说承担发生疫情的责任?想自己挣钱,又让政府背锅真的好吗?没解封的绝对不止淮滨,你们发声吐槽我理解,有些直接说政府无能的,我呵呵了。淮滨唯一优势就是淮滨港。你说的其他的劣势其他地方都有,不信你看每个地方的贴吧,都是说自己家乡问题多的。因为都是中部小县城,八九不离十。

戈壁孤狼大漠狐 发表于 2020-03-14 19:52
得道者多助,失道者寡助,老百姓心里明镜似的,多说无益。什么叫负能量,正义灭失的必然结果,天地之间有杆秤,那秤砣是老百姓……

老百姓实质上也是为自己利益考量的。什么都顺着老百姓这国家就完了。以前中国老百姓都羡慕其他国家的福利,那是因为人家发达国家有能力承担这个福利,中国一穷二白做不到,如果听老百姓的到处发福利国家早破产了。

8级:上校

abcd不重要 发表于 2020-03-14 13:39
人家也是大企业复工,小实体店关闭

北京大街上的店铺都还是关闭的。谁也不敢盲目的去开门营业。

10级:少将

abcd不重要 发表于 2020-03-14 20:30
前期认识不到位全国都不严,淮滨不能背锅。后期严也没有影响该复工的人出门啊,现在唯一影响的是淮滨的小实体店。但是哪个实体店敢说承担发生疫情的责任?想自己挣钱,又让政府背锅真的好吗?没解封的绝对不止淮滨,你们发声吐槽我理解,有些直接说政府无能的,我呵呵了。淮滨唯一优势就是淮滨港。你说的其他的劣势其他地方都有,不信你看每个地方的贴吧,都是说自己家乡问题多的。因为都是中部小县城,八九不离十。

普通再普通的县城,没有优势产业,淮滨港发展有点晚,没有周口港成熟。我一直不看好淮滨的发展。
乡下现在还在巡逻,让戴口罩,我觉得有点可笑。别的不说,芦集乡有些领导已经烂透了,整天顶风而为他们自己心里有数。地方政府不作为也不是一天两天了,只是大家因为这件事又说起来了,理解一下。
来自小程序

5级:上尉

不要为懒政行为找太多理由和借口。。。。。。说那么多淮滨不还是排名倒数的吗?为什么不穷则思变呢?我爱淮滨,可惜以后爱恨交织了。

流油的胖蛋黄 发表于 2020-03-14 13:42
站的真高,看的真远!牺牲小我,保全大我,牺牲一县保卫全国!加油,坚持就是胜利!为了大家更好的在家里不给国家添乱,现在奉献本人多年的绝世秘籍《道德经》道可道,非常道;名可名,非常名。无名,天地之始,有名,万物之母。故常无欲,以观其妙,常有欲,以观其徼。此两者,同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。本人已练30年,目前炼气期12层圆满,不日将功德圆满,练就筑基,大道可期啊!古人诚不可欺我!

哈哈
低到尘埃里!

都写在脸上 发表于 2020-03-14 14:12
删帖能理解的,你的地盘你说的算!

论坛也很难受啊,有些东西他们也不想删,难啊!
低到尘埃里!

这种帖子是真想喷两句,不过还是算了,观点不同,如同水火,没有生活社会的最底层,您是永远不了解底层人民的心酸的!(星星之火可以燎原)
低到尘埃里!

3级:少尉

坑爹的社会 发表于 2020-03-14 13:14
实体店不让开。有些人工工资还要付,房租还要交,有些还要车贷,房贷,家庭开支。孩子要养,压力多大,或许你根本不用为这些发愁,请不要用你的眼光来横量他人,,未经他人苦,莫劝他人善

跟我想的一样
来自小程序

。@ 发表于 2020-03-15 05:58
这种帖子是真想喷两句,不过还是算了,观点不同,如同水火,没有生活社会的最底层,您是永远不了解底层人民的心酸的!(星星之火可以燎原)

我一个农村二傻子还不够底层?

2级:士官

所谓百家争鸣,思想自由,兼容并包。大领导还主张“求同存异”呢!我们国家施行民主集中制,我们是民主国家不是集权政治,宪法规定公民有言论自由,凭什么你就不允许百姓讲心里话?实话真话说不得?你倒好,不允许发表不同意见,你要搞一言堂吗?你这是纯粹的违背社会主义核心价值观!这也帖子才是负能量。

什么叫负能量?正常的灌水闲聊也叫负能量?搞笑