淮滨论坛

这个叫主观镜的,麻烦教体局查查吧

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一个老师,违反禁令暑期补课,还理直气壮。说我满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼。
1.我没有叫嚣,我只是觉得有些人做的不对,举报违法行为。
2.我没有圣母心,麻烦个别老师百度一下这个词是什么意思再用。
3.我没能耐,我只对身边能看到的不合理不合法抱不平。
4.一肚子男盗女娼的是那些不为教书育人,整天想着补课赚黑钱的人吧?他们在学校好像才是满嘴仁义道德。
5.举报不针对任何个人,冒犯了某些人的个人利益,请你忍着,毕竟我不违法。
6.那些出言不逊的人,我也会骂回去。我没站在道德制高点,我站在法律法规规章这点。
7.准备骂我的人,你想好了,问问你内心,补课是为孩子补,还是为了你补?如果补课益处大于弊端,为何国家要严厉打击?
8.教体局,或者有些喷子说我连名字都分不清的教育局,真有人向你举报过暑期补课的吗?你们作为主管单位领工资干啥的?养老的吗?你们开会部署的是啥?走形式吗?再有人喷我,把我逼急了我就举报你不作为

来自小程序

11级:中将

沙发
教育减负,补课现象少了不少吧
来自小程序

9级:准将

板凳
自己孩子偏科,学习不好,暑假找人辅导也正常,总不能眼睁睁看着自己孩子废了

3级:少尉

地板
讲真的,现在老师课堂不用心教,放假让学生补这补那的。整天让家长学习政治,动不动让学生给家长施压。伪劣的为人师表。不配为人

6级:少校

一言不合就12345举报 管他是谁

1级:新兵

不是哥们,你作为老师不老师的,你补不补课是你的事,你有种去教育局举报啊,你在这狗叫啥呢,还有人家要补课的是大学生,不是老师,你在这哔哔啥呢?妨碍到你挣钱了啊?你在这一顿狗叫,一叫叫一天,你把你那力气去教育局举报去,别jb在这满嘴喷粪,你看看即不耗费体力你也安心了,就你这种人,就是纯纯的网络键盘侠,也就知道在网络上敲击你的键盘,现实生活中你是不是还天天在家都以吃屎为生啊?我寻思也是这么回事,你要是不以吃屎为生也不能说出这么恶心的话

1级:新兵

还有教育局禁止的是大班补课,一对一补课谁管你啊

6级:少校

你这才是正解!其实越南也一样,高中分流建议了解一下。具体不知道什么时候实行。如果说勤劳致富,那么富士康流水线的人应该都是百万富翁!其实,我个人理解,越南的老师所从事的并不是教书育人,而是某种以孩子为诱饵对家长进行传达命令!例如某学习,发到家长群,让学习,截屏。这是让小学二年级的学生看还是家长看?越南的大部分老师不是不想好好教书育人,而是论文,职称,开会,总结,传达上级任务。所以问题的根本原因出在哪?你也知道,我也知道,他们也知道,但是都选择了间歇性失明。

7级:中校

我是反感动不动举报个什么的人,有需求就有供给,特别是补课这种事,大城市更是多,你能举报完。也是够无聊的
来自小程序

4级:中尉

哈哈哈,要举报人家补课就举报人家补课,就事论事。说人家平时上课不讲专门下课讲的拿出证据来,不然你就是诽谤。人家补的是自己的学生吗?就上课不讲下课讲?上课讲了你儿听懂了吗?

10级:少将

傻孩子 发表于 2022-06-27 22:53
你这才是正解!其实越南也一样,高中分流建议了解一下。具体不知道什么时候实行。如果说勤劳致富,那么富士康流水线的人应该都是百万富翁!其实,我个人理解,越南的老师所从事的并不是教书育人,而是某种以孩子为诱饵对家长进行传达命令!例如某学习,发到家长群,让学习,截屏。这是让小学二年级的学生看还是家长看?越南的大部分老师不是不想好好教书育人,而是论文,职称,开会,总结,传达上级任务。所以问题的根本原因出在哪?你也知道,我也知道,他们也知道,但是都选择了间歇性失明。

完了,完了,都失明了!
雨后的彩虹

1万

1万

11级:中将

完全同意你的说法
来自小程序