请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

[随笔] 淮滨论坛——我恋恋不舍的地方

9级:准将

本是亲兄弟,相煎何火极,同在论坛玩,何必分高低?以文会朋友,千万别动气。一是伤感情,二是伤身体。
来自苹果手机客户端

10级:少将

两个大字——心飞义冷!
来自苹果手机客户端

10级:少将

其实我好想说,不能走。
但我的借口被你们说完了……
我更想说,这个味,谁走谁知道,因为我走过!
l
我还想说,你还会回来的,就像飞鼠当初淡淡的说我那样,大家放心,跑不了他……
    为什么呢?
    这到底是为什么呢???!
   答案只有一个:
   我们都“中毒”太深!
来自苹果手机客户端

8级:上校

贾老师这是咋来呢?报个地址,我登门免费传授给你独门功夫。
只要不骂娘不诅咒,俺啥都能承受。
贾老师,好多兄弟都在等着你呢。
都啥事呢?
再好赖话都不听,我可要发火啦!
好啦,快点笑一笑吧!
来自苹果手机客户端

知音闲亭 发表于 2017-1-8 16:55
两个大字——心飞义冷!

新妃依伶
应该是三个字
来自苹果手机客户端

头像被屏蔽

禁止访问

来自苹果手机客户端

亮剑 发表于 2017-1-8 16:55
本是亲兄弟,相煎何火极,同在论坛玩,何必分高低?以文会朋友,千万别动气。

是 不要生气 俺新人 给大家端茶
来自安卓手机客户端
活着,从来就不是一个人de事!!

7级:中校

咱也说两句吧。
我是外地的网友。自从来这里后,我就觉得这个论坛都是正能量。很是喜欢。特别是我写的那些拙文,张老师还细心的指点,这让我很感动。
我只想给贾老师说,在论坛上玩,没有必要较真。
我估计大家都还能记得我和某先生的争论,有什么呢?争论也是自己学习的机会啊。即便是对方说了不好听的话,咱也没必要放在心上去的。
张老师说的对,如果咱要是写的很好,咱也就不在论坛上玩了。可以去出书去了。咱不是没有那个水平嘛。只能在论坛上学习大家的长处吧。
我虽然不是你们本地人,可咱们大家都是河南人不是?如果去了外地,可都是老乡。就有那么一次,我去外地,看到了我们河南人,一听说话就是,那个亲切。本不认识,可还是聊得很开心。
我就记得一部电视剧上的话,说的好啊:什么事,你要把它当个事,那它就是你心里的事,你不把它当回事,那就不是事了。
古时候有个故事,说的是苏轼去拜高僧,见了面他说高僧,你像一坨牛粪。而高僧说,我看你是神仙。后来,苏轼的妹妹告诉哥哥,你被高僧嘲笑了。为什么?高僧说,因为你的心本身就是牛粪,所以,你看别人就是和你的心一样。虽然我并不多赞成这痒的说法,可从另一个角度告诉我们了一个浅显的道理。我相信老师肯定会知道的。
我是在班门面前弄斧,让老师笑话了。
张老师说的,还是别走。怎么?心虚?还是胆怯?都不u会是的吧,仅仅是斗气而已。这个论坛多好啊,这么多的写手,写的也是那么的好。
对我来说,还是那句话,我是来学习的。这就足够了。对我说是这样的。

我的方针:不骂娘,不诅咒。
舍此二条任何的枪林弹雨我都能承受。
近几天有事,昨天刚上,由于心乱,也未细看,今日方恶看了快一天啦。
我很佩服姚黄老师,虽未谋面,但很尊重他。
其实文章需要争论,更需要质疑,没有争论和质疑就没有进步。这一点我很佩服白老爷。
出于对姚黄老师的尊重,我对有些作品很想指出不足(即所谓的"拍砖"),但最终都持保留意见。
我和亮剑是发小,虽未亲密无间,但关系也是杠杠滴。但在文学的观点也有相左之处,可在论坛中从未提及,只在私聊中交流。
其时只要不带有敌意、恶意、故意中伤,我们何不快快乐乐地接受呢?
还是那句话:不骂娘不诅咒。
拉里拉杂地写了这么多,其实我还不知道跳出是啥原因如此气愤。
如有不妥之处,还望跳出原谅。
跳出君:我们都是一群善良的人!文学里都是一帮嘴苦心甜的人!
回来吧!!!
来自苹果手机客户端

7万

13级:大将

藝墨坳 发表于 2017-1-8 17:07
贾老师这是咋来呢?报个地址,我登门免费传授给你独门功夫。
只要不骂娘不诅咒,俺啥都能承受。
贾老师, ...

固城乡贾庄人
来自苹果手机客户端

7万

网络飞鼠 发表于 2017-1-8 17:24
咱也说两句吧。
我是外地的网友。自从来这里后,我就觉得这个论坛都是正能量。很是喜欢。特别是我写的那些 ...

感动我了,难道感动不了贾老师?
来自苹果手机客户端

7万

藝墨坳 发表于 2017-1-8 17:48
我的方针:不骂娘,不诅咒。
舍此二条任何的枪林弹雨我都能承受。
近几天有事,昨天刚上,由于心乱,也未细 ...

说服我了,难道说服不了贾老师?
来自苹果手机客户端