请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

[随笔] 淮滨论坛——我恋恋不舍的地方

7万

13级:大将

都何必把我的老朋友逼成这样,论坛是大家开心的地方,就是别人怎么样你们不会心平气和吗,你攻击他人,显的你高尚啥了,天高哥,上灌水版,咱们开心玩
来自苹果手机客户端

7万

007很坏 发表于 2017-1-8 19:00
都何必把我的老朋友逼成这样,论坛是大家开心的地方,就是别人怎么样你们不会心平气和吗,你攻击他人,显的 ...

你这话有点不合时宜,也说明你没有把所有的帖子看完
来自苹果手机客户端

8级:上校

贾老师,我刚看到你的帖子,前天的帖子我也看了一遍。你这是何必呢?说句很诚恳的话,你的人生岂容他人主宰。
来自苹果手机客户端
做你说过的,说你做过的。

5万

4万

老哥,我才看到帖子,都是小事,以前我也遇到这样的事儿,过去了了,相互了解了也就不是事儿
来自苹果手机客户端
弘扬民族特色  张扬个性发展

9级:准将

初稿? 都想多了!就当是一篇散文,加精了!等你整理后下一篇
来自苹果手机客户端
一直都不正经,从未有过清醒。我就这样活着,无谓人人点评……

寻找姚黄 发表于 2017-1-8 15:53
不回也得说两句!我早跟先生说过,网络是虚拟世界,一切都有可能发生,仔细查看那天的帖子,有人言语不当, ...

你不认为俺的老师受的气有点多吗,互向指点没错,本是玩玩的地方,有些人近乎刻薄,二十年前命运对他不公离开三尺讲台,我至少认为是张井小学的损失,今天离开论坛对谁来说都没啥,老师海阔天空了,见识少,姚黄老师见谅j
来自安卓手机客户端

寻找姚黄 发表于 2017-1-8 17:59
固城乡贾庄人

不是贾庄,我们路过贾庄,
来自安卓手机客户端

1万

1万

12级:上将

我真的很讨厌有些人,自以为是,高高在上,言语带有攻击性,不知道伤了多少真心为论坛好的人的心。咱在这里,图个开心,别搭理那些影响咱情绪的人,我也不知道该说啥了,毕竟我也经历过类似你所经历的,我也曾经低谷期过,不过我现在不也好好的,我不屑某些人。咱就得昂首挺胸大步向前走,岂能让某些人看咱的笑话,对吧,给您一个大大的拥抱。貌似第一次用‘您’来称呼你,因为我一直觉得你心态特别年轻,积极乐观,思想超前,开心果一个,每当我想起你已经儿孙满堂的时候,觉得应该用‘您’来称呼,可是,总感觉那么客套见外,还是用‘你’亲近些。文学板块,俺是门外汉,打小就反感文言文讨厌背古诗,更厌恶历史地理,可是你们写的我还是会耐着性子看完,虽然对我来说有些就跟天书一样,但我知道,那是你们的心血。人外有人 天外有天,为什么某些人总是把自己的思想强加给别人呢,可以交流,但请不要攻击好吗?
跳出井口看看,还记得你当初改这个名的初衷吗?不忘初心……希望你开开心心过好每一天。
来自安卓手机客户端
干净的圈子,规律的生活,简单的人心,阳光一直在。

10级:少将

安沫 发表于 2017-1-9 01:12
我真的很讨厌有些人,自以为是,高高在上,言语带有攻击性,不知道伤了多少真心为论坛好的人的心。咱在这里 ...

是啊1,有些人再讨厌也罪不至死……
路径窄处,留一处让人行,滋味浓时留三分,让人行——有自己的路让他们坐火车吧!
来自苹果手机客户端

1万

1万

江南留一梦 发表于 2017-1-8 16:33
原来是贾老师!
首先对于昨天的言论,我向您道歉!我本意是想对您说,作品少发一点,发一点精品的,比如以 ...

“论坛是不能对别人随意点评的”这句话让我心酸,曾经一度我也想用此句在某些人的帖子下面跟帖,可是我没这个胆量,我怕被永久禁言,怕遭攻击,刺裸裸的例子太多,更觉得没必要因此惹祸上身,很多时候看不惯的不管对与错,我都很鄙视的原地画个圈圈诅咒他们,然后继续看下个帖子,不会让这些来影响自己的心情,不值。
文学板块你们平日的交流部分我都看不懂,也插不上话,对我来说,能在文学板块发帖的大家都很棒,我就写不来,凡事换位思考下。
大半夜的,朋友发来私信问我知道事情原委吗,没了下文,话里有话?好吧,我重申下,不管在别人那里怎么说,至少在我这请你切勿对号入座,虽然你们之间的交流不太愉快,我不是当事人之一,无权对你们之间说个一二三,在我看来你只是个搬砖的,对贾老师来说,杀伤力没那么大,想必贾老师的心情还有其他原因吧。我只是因为贾老师的帖子想起了某些人,自私的宣泄了自己的小情绪,在我看来,那些说话易嘲讽别人,尖酸刻薄,带挖苦,以自己为中心,自以为是的,特别具有攻击性的那类人,就是特别特别的讨厌,大家公认的讨厌,又不是空穴来风,难不成我还不能说了。
没忍住,絮叨了这么多,以后不会说了,做个游客挺好,哪有美丽的风景就停下来欣赏下,仅此。
还有某某人,以后能不能不要这个点给我发私信,顾虑下我这种夜猫子的心情好嘛,天那,我睡了不足四个小时,此刻却毫无睡意,补偿我。
来自安卓手机客户端

1万

1万

知音闲亭 发表于 2017-1-9 05:04
是啊1,有些人再讨厌也罪不至死……
路径窄处,留一处让人行,滋味浓时留三分,让人行——有自己的路让他 ...

有些人就是讨厌讨厌非常的讨厌,可是我又奈何不了他们,我要会你们那种文绉绉的写法就好了,暗里藏剑,把他们杀的片甲不留,
来自安卓手机客户端
干净的圈子,规律的生活,简单的人心,阳光一直在。

7万

天朝威武 发表于 2017-1-8 22:45
不是贾庄,我们路过贾庄,

奥。我瞎编的
来自苹果手机客户端