淮滨论坛

楼主: soul

淮滨需要城管吗?

3级:少尉

引用第78楼rainchan99于2008-05-29 13:05发表的  :
网络成为主流媒体离我们还有多远
http://bbs.people.com.cn/postDetail.do?view=1&id=2959248
请明确所谓主流之含义!!!看看学者的文字再说吧,主流媒体不是因为一场灾难的充分报道就能确定的了!
“标志着网络媒体正成为中国社会的主流媒体”就等于网络是“主流媒体” ,拜托!要走的路太长远了!我还想问问照你这么推理,网络是主流媒体,我们这个论坛算是主流媒体么!

看过了,没意思,中国国内的学者基本上都是只有狗格的狗,他所定义的主流媒体就是主旋律媒体。他所说的那4条基本上没什么意思,是网络在改变人,而不是人改变这个网络。

引用第80楼狼孩于2008-05-29 13:14发表的  :

做为五毛显然你是不称职的,只知道去百度去收索“网络”的一些基本定义,没有紧跟政府的精神,不能做到于时具进。不论政府愿意还是不愿意现在都得承认网络正在成为主流媒体。为什么会成为主流媒体还不是中国国情造成的。中央政府敢随便夸海口来管理网络吗?当然既然现在承认了就有可能管(也许会有人来当走狗把自己钉在历史的耻辱柱上)你又老又朽了。
看来中国消费能力强的主体占人口比例的多少?中国的中产阶级和精英阶层又占人口比例的多少?精英们制定国策很少照顾你说的农村的老百姓。你知道淘宝一年的销售额是几百个亿?现在有几个公司能离开网络。

.......
我只知道当自己理论不足时会借助网络资源学习别人的,而不是自以为是的妄下断语!网络仅仅是为了政府,为了精英,为了众多公司而存在的话,那不仅仅是发明推动网络的人们的悲哀,更是这些政府精英公司的悲哀!!!主流媒体产生和国情有关?我能这么理解么:因为像你们之类的这些“主流”言论在现实社会不被认可,借助网络发威了,国家害怕了,认可了?是这个意思么?我晕!我想问问你哪里毕业的,学的什么专业出身的!请你看完那些文章再去找不足辩驳,还有请你定义一下主流的含义,以及和淘宝之类公司有何联系!(我不需要懂你的话,是你答非所问,南辕北辙,牵强附会)

引用第82楼rainchan99于2008-05-29 13:22发表的  :
你所信奉的自由和民主的思想怎么不能让你去辩驳、质疑这些观点了,为何如此把国务院新闻办公室网络局的一位发言人的话奉为真理了!可笑,照他们那些数据和论据,充其量说明网络已经成为主要媒体了,而且仅仅是官方发布新闻事件的主要媒体。主流媒体,一切才刚刚开始而已,舆论取决于大众的认可程度,先让我们占国人比率最大的农村及小城镇同胞都拥有上网的条件再说这些吧!否则你以后就只大力发展网络媒体,报纸杂志电视新闻这些非主流大力缩减,你看看这个主流还怎么主的起来!幼稚!
中国是人治的国家,说白了就是少数精英掌权,他们说怎么样就怎么样。至于学者都是这些精英培养的狗,国务院说是那就意味着学者也得跟着叫。他们定义的主流就是主旋律。你得知道国务院代表的是什么,学者又能代表什么?主流媒体只能有一种形式存在吗?电视报纸网络都可以平行存在。网络最好别成为想电视报纸那样的主旋律媒体,主流不代表主旋律。

不想和你这个五毛多说了,再说下去就要露骨了,安安就得请我喝茶了,耽误我生活。

引用第84楼rainchan99于2008-05-29 13:38发表的  :

我只知道当自己理论不足时会借助网络资源学习别人的,而不是自以为是的妄下断语!网络仅仅是为了政府,为了精英,为了众多公司而存在的话,那不仅仅是发明推动网络的人们的悲哀,更是这些政府精英公司的悲哀!!!主流媒体产生和国情有关?我能这么理解么:因为像你们之类的这些“主流”言论在现实社会不被认可,借助网络发威了,国家害怕了,认可了?是这个意思么?我晕!我想问问你哪里毕业的,学的什么专业出身的!请你看完那些文章再去找不足辩驳,还有请你定义一下主流的含义,以及和淘宝之类公司有何联系!(我不需要懂你的话,是你答非所问,南辕北辙,牵强附会)

“我能这么理解么:因为像你们之类的这些“主流”言论在现实社会不被认可,借助网络发威了,国家害怕了,认可了? ”请不要妄下断语,请不要这样理解,好像是别人把网络当成要挟政府的工具,在很多事情上网络的公信力远..某主流媒体的公信力。政府说网络成为主流媒体,那意味着什么这一点你自己心里清楚。
我说了,我不能再和你说了,再说露骨安安请喝茶就浪费我的时间了。
另外请五毛不要乱套别人的个人信息。

引用第83楼狼孩于2008-05-29 13:28发表的  :

看过了,没意思,中国国内的学者基本上都是只有狗格的狗,他所定义的主流媒体就是主旋律媒体。他所说的那4条基本上没什么意思,是网络在改变人,而不是人改变这个网络。
网络就是一个平台,一个媒体,没有活跃在里面的每一个人他怎么有生机,有那么多的知识和思想去交融去抨击去影响更多的人呢,我不明白你的逻辑这么不合常理!辩证法懂一点也不应该这样啊。
很不幸,愤青同学,你本来也可以创造你所谓的主流思想去改变别人,干吗总骂别人呢,你也可以文铺锦绣、字吐珠玑,让自己跻身社会主流、精英一派,用你的思想引导别人的行为。如果你没有这个实力就老老实实在自己该做的事,而不是闲着没事发牢骚指责别人,我相信你的家人还是希望你把更多时间用在工作上、干事业上,承担你自己认为你能负担得起的家庭责任和社会责任!(别人写的有他的道理,我认为那4条是客观合理,你找不到有理有据的反驳理由那是你的能力和深度不行,就算你说我没有思想被人同化我也不和你再辩了,没有意义了,到最后就只有骂)

引用第85楼狼孩于2008-05-29 13:40发表的  :

中国是人治的国家,说白了就是少数精英掌权,他们说怎么样就怎么样。至于学者都是这些精英培养的狗,国务院说是那就意味着学者也得跟着叫。他们定义的主流就是主旋律。你得知道国务院代表的是什么,学者又能代表什么?主流媒体只能有一种形式存在吗?电视报纸网络都可以平行存在。网络最好别成为想电视报纸那样的主旋律媒体,主流不代表主旋律。

在中国还有研究学术的学者吗?都是特权阶层圈养的狗。不想和你这个五毛多说了,再说下去就要露骨了,安安就得请我喝茶了,耽误我生活。

在中国还有研究学术的学者吗?都是特权阶层圈养的狗。不想和你这个五毛多说了,再说下去就要露骨了,安安就得请我喝茶了,耽误我生活。

引用第86楼狼孩于2008-05-29 13:53发表的  :

“我能这么理解么:因为像你们之类的这些“主流”言论在现实社会不被认可,借助网络发威了,国家害怕了,认可了? ”请不要妄下断语,请不要这样理解,好像是别人把网络当成要挟政府的工具,在很多事情上网络的公信力远..某主流媒体的公信力。政府说网络成为主流媒体,那意味着什么这一点你自己心里清楚。
我说了,我不能再和你说了,再说露骨安安请喝茶就浪费我的时间了。
另外请五毛不要乱套别人的个人信息。

一方面咒骂怕被中国政府的政治化思想奴役,一方面又愿意接受被政府官方的认可!严重分裂扭曲的双重人格!病态。别自作多情了,官方宣布的主流是绝对不会失去主旋律色彩的,结果还是只有被奴役,被排挤,被边缘化!

引用第87楼rainchan99于2008-05-29 13:54发表的  :

网络就是一个平台,一个媒体,没有活跃在里面的每一个人他怎么有生机,有那么多的知识和思想去交融去抨击去影响更多的人呢,我不明白你的逻辑这么不合常理!辩证法懂一点也不应该这样啊。
很不幸,愤青同学,你本来也可以创造你所谓的主流思想去改变别人,干吗总骂别人呢,你也可以文铺锦绣、字吐珠玑,让自己跻身社会主流、精英一派,用你的思想引导别人的行为。如果你没有这个实力就老老实实在自己该做的事,而不是闲着没事发牢骚指责别人,我相信你的家人还是希望你把更多时间用在工作上、干事业上,承担你自己认为你能负担得起的家庭责任和社会责任!(别人写的有他的道理,我认为那4条是客观合理,你找不到有理有据的反驳理由那是你的能力和深度不行,就算你说我没有思想被人同化我也不和你再辩了,没有意义了,到最后就只有骂)

你要搞清楚是网络需要人,还是人需要网络?网络不会强求人去上网,是人需要网络。你先搞清需求关系。搞清你的逻辑。你的辩证法出自何处?你遵循的唯物辩证法还是马列辩证法,还是其他。告诉我,我很想去学习。从你第一次发言“网络之是个平台”就看出,我们社会的缺失,对世界无所畏惧,有一种所谓的大无畏精神,缺乏一种敬畏的心里。看起来无所畏惧,实际上是懦弱渺小的表现。

“不幸,愤青同学,你本来也可以创造你所谓的主流思想去改变别人,干吗总骂别人呢,你也可以文铺锦绣、字吐珠玑,让自己跻身社会主流、精英一派,用你的思想引导别人的行为。”少说这样的废话,这个社会的不公平是系统性的,有思想的学者早就被阉割了,还挤身社会主流。你就是自己站在既得利益集团之内,然后对外面的人挑衅。所谓挤身社会主流就是把自己阉了放在里面,变成既得利益集团。

我日子过的好好的,我有什么牢骚可发,难道替被城管压迫的底层人说几句话也叫发牢骚。向淮滨政府去提意见,可笑!你不要向我说人民政府为人民这样可笑的话。至于骂了几个人,骂了淮滨现状我只是实话实说,没觉得怎么样,你也可以骂我,对的我接受。错的我就不管了。至于别人能否接受请你不要站在道德卫道士的角度来指责。阿谀奉承的话现实中你想什么时候听就可以什么时候听到。我倒觉得卡佛蒂、伯杨说的话很对,他们话很难听,我自己对号入座,也觉得没什么了不起的,有则改之,无则加冕。我为什么不宣传淮滨形象,前面我说的很清楚。说不好听就是发牢骚?可怜自卑脆弱的自尊心作怪。

“我相信你的家人还是希望你把更多时间用在工作上、干事业上,承担你自己认为你能负担得起的家庭责任和社会责任”感谢你多余的关心,但显然你是自己妄加猜测,话中意思不就是让我走吗?

引用第90楼rainchan99于2008-05-29 14:35发表的  :

一方面咒骂怕被中国政府的政治化思想奴役,一方面又愿意接受被政府官方的认可!严重分裂扭曲的双重人格!病态。别自作多情了,官方宣布的主流是绝对不会失去主旋律色彩的,结果还是只有被奴役,被排挤,被边缘化!

五毛怎么听不懂我说的意思?我什么时候说愿意接受官方的认可,我只是陈述一种事实。话不要说的绝对,现在是全球化的时代,可能某些人会取得一时胜利,但胜利的最后一方是强者。你自己想想强者是什么?
我得承认我至少得有两个面具,在中国除了小孩和精神病患者谁没有两个以上的面具,你能逃脱多重性格分裂。
最后奉劝你一句想想办法让你的小孩过上正常的生活。

http://bbs.tecn.cn/viewthread.php?tid=280071&extra=page%3D4

发一篇文章,自己看,仁者见仁智者见智。

引用第89楼狼孩于2008-05-29 13:55发表的  :

你承认中国的发展吗 中国是怎么发展的 请问你就读哪个大学 接触和了解多少真正的学者

引用第94楼rainchan99于2008-05-29 14:41发表的  :

你承认中国的发展吗 中国是怎么发展的 请问你就读哪个大学 接触和了解多少真正的学者

我当然承认中国发展,承认发展不代表你就不能去质问了。国家是公民创造的,不是少数人创造。每个合法公民有骂政府、责问政府的权利。

难道只有接触学者本人吗?很多经济学家、社会学家、文人的言论作品不就代表了吗?再对照国外的那就更加一目了然。

你为什么非要打听我的是哪所学校的呢?这种讨论非要打听别人个人信息,别有用心?