淮滨论坛

楼主: soul

淮滨需要城管吗?

3级:少尉

引用第79楼rainchan99于2008-05-29 13:05发表的  :
网络成为主流媒体离我们还有多远
http://bbs.people.com.cn/postDetail.do?view=1&id=2959248
请明确所谓主流之含义!!!看看学者的文字再说吧,主流媒体不是因为一场灾难的充分报道就能确定的了!
“标志着网络媒体正成为中国社会的主流媒体”就等于网络是“主流媒体” ,拜托!要走的路太长远了!我还想问问照你这么推理,网络是主流媒体,我们这个论坛算是主流媒体么!

报纸是主流媒体,不代表所有报纸都是主流媒体。非主流的报纸很多,只不过中国少。我们这个论坛在网络中是非主流论坛。

快速、权威、真实,是主流的基本特征。在一个公信力缺乏的国家,网络的很多事情就是权威真实,这是我们国家的悲哀。还有什么比网络更快速的发布新闻?这些特点网络都具有。而经常上网的人正好包括了绝大部分的受过高等教育有思想有见地的人。这里是中国思想最开放的地带。而且符合中国的发展方向全球化。这是主流,你说的是主旋律,至于以后的发展方向,你无法确定,我也无法确定。那是领导层的事情,我们可以表达自己的心声,让领导层去掂量

9级:准将

引用第82楼狼孩于2008-05-29 13:15发表的  :

我不和幸福的猪说话

一会儿狼一会儿狗的,我才不屑跟你说话……
空有一颗减肥的心,偏偏生得一个吃货的命。。。 人心不足蛇吞象,只要心不满足,永远都会觉得后悔。

引用第93楼狼孩于2008-05-29 14:40发表的  :
http://bbs.tecn.cn/viewthread.php?tid=280071&extra=page%3D4

发一篇文章,自己看,仁者见仁智者见智。
没有啥好指责的,现实本来就如此!一个建国才区区50多年的新兴国家,你希望她立即就成为人家天堂,赶超欧美?国民党都可以冲破隔阂,做到一起共探发展,有何不能努力进步的?这些年的改革开放发展迅速,各行业各层次的人们在各种因素冲击下都变得浮躁和急功近利,连你这种愤青都不例外!为何不能相信我们的一切都在往好的方面一步步在改进!!罗马不是一天建成的!同样的半杯水,有人看的是半杯有水,有人看的是半杯为空!难道堂堂一个大国就没有一点值得爱戴值得颂扬的地方。
没有能耐就是乱发牢骚,埋怨咒骂!有本事你就自己混出个名堂,等你熬到领导的位置,你可以对一切丑陋现象和不顺眼的恶势力开刀!

请不要使用你自以为是的 五毛 我不需要你这种藐视性的称呼 你也不用一会当狗一会当狼的换那么多马甲  何必呢 就事论事 做人有何不能堂堂正正的  敢说敢当 欲盖弥彰只会觉得你这个人猥琐  你陈述的事实?不认可你陈述他干吗  你怎么不陈述我引用的那些话语 也是事实 此地无银三百两 可笑

引用第97楼逐香尘~于2008-05-29 15:08发表的  :

一会儿狼一会儿狗的,我才不屑跟你说话……

为什么非这么在意,卡佛蒂说的话,我自己也对号入座了,自己吓自己下一跳。原来曾经我也是暴徒和呆子。

引用第98楼狼孩于2008-05-29 15:11发表的  :

为什么非这么在意,卡佛蒂说的话,我自己也对号入座了,自己吓自己下一跳。原来曾经我也是暴徒和呆子。

我就是在意,大道理我讲不出,不过我就是不喜欢你,不喜欢你说的话。
空有一颗减肥的心,偏偏生得一个吃货的命。。。 人心不足蛇吞象,只要心不满足,永远都会觉得后悔。

引用第98楼狼孩于2008-05-29 15:11发表的  :

我就是在意,大道理我讲不出,不过我就是不喜欢你,不喜欢你说的话。

引用第102楼逐香尘~于2008-05-29 15:20发表的  :

刷屏有害身体健康

引用第96楼狼孩于2008-05-29 15:00发表的  :

报纸是主流媒体,不代表所有报纸都是主流媒体。非主流的报纸很多,只不过中国少。我们这个论坛在网络中是非主流论坛。

.......
猪不是人,不代表所有猪都不是人!!!
网络的很多事情就是权威真实??政府言论都可以不相信,为何只言片语、带有个人情绪的肆意发表的网络传言就值得信服,就是权威真实么???网络是很快速,快速怎么了,网络的资料还不是来源于电视报纸杂志的记
者报道的新闻,再说这和我们讨论的话题有关系么?  
都莫名其妙!
请尊重别人!五毛是何种意思?何种称谓?就事论事,敢说敢当,请不要换那么多ID变着法的去狡辩,只会让人觉得猥琐!

[s:174]

我错了,我不是恶意灌水,网速原因,不小心就点了很多很多下…… [s:174]

引用第104楼rainchan99于2008-05-29 15:22发表的  :

猪不是人,不代表所有猪都不是人!!!
网络的很多事情就是权威真实??政府言论都可以不相信,为何只言片语、带有个人情绪的肆意发表的网络传言就值得信服,就是权威真实么???网络是很快速,快速怎么了,网络的资料还不是来源于电视报纸杂志的记
者报道的新闻,再说这和我们讨论的话题有关系么?  
都莫名其妙!
.......

恩…恩…恩。对,就是!!