淮滨论坛

楼主: xbwm

请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了?

6级:少校

中病毒了吧

4级:中尉

接下来几天,我在那家发道歉帖子的论坛里,看到有说“花·点·钱· 事·情·能·过·去”这种意思的帖子,随后我的电脑上就时不时的跳出个点击按钮付/款的页面,关掉又跳出来,反反复复很多天,付/款/金/额有几千的 也有几万的,可是我银/行/卡/里的钱是给孩子的学费生活费,我(股)-(票)-(账)-(户)里是套/牢的(股)-(票),再者说 难道我给了钱就真能让事情过去吗??我觉得不一定。
然后我看到,在我经常浏览的每一个网站 每一个论坛里,都出现大量的 跟我爱人孩子的职业有关的恶·意·玩·笑·帖子,还有很多很多跟我父母退休前从事的工作有关的辱·骂·帖子,好几次我出门时在院子门口发现有陌生人用手机对着我似乎是在拍/照或摄/像,还冲着我摆出个得意狞笑的表情,我去医院看病 去图书馆借书,这些事很快就在那些网站论坛里用恶·意·玩·笑的方式出现。

事情发展到这时候,我终于意识到,是不是该做些什么 该收集一些证据了, 但非常遗憾的是,我做搜集做得很不得力,迟缓,不恰当,很笨拙,而且我发现很多以前的 内容极露骨 极为明显的(辱)-(骂)帖子和回复都消失不见了,随后的收集工作也有些强差人意,就这样多多少少算是收集了一些。

从事情开始到今天,我都确定不了做这些丑行的是究竟是何许人,在哪个公司 担任啥职务。因为我是个小老百姓,没那个能力去查证,我只能猜测。有时候我也常常在问自己,会不会猜错。
我也陆陆续续注册了一些论坛,想跟网友们交流探讨一下我面临的困境。就发现有那么一家论坛,(恶)-(意)(辱)-(骂)玩笑的帖子最多,内容多是针对我和家人近几天内说的话 做的事,我就不得不更关注这家论坛,我在这里暂且叫它花豆论坛,因为现在我还不便直接说出这家论坛的名字。
然后发现我买卖的(股)-(票的名字,我(槽)-(作)(股)-(票)的方式,也都编成了帖子,源源不断地出现在这个花豆论坛。
我在想,既然联系不到做这些丑行的公司败类,那我能不能也来编写帖子,帖子内容不说出那家公司的名字,也不直接指向这个败类,而是用一种旁敲侧击的方式,向败类做出善意的提醒,希望这个败类能停止这些丑行,这样既能让我和家人们的生命财产不再受到威胁,也能使这家公司的声誉 败类的职位都不受影响。于是我就在“淮/南`查`查`网----聚/焦/淮`南”发了一个帖子《还说创业 筹备着成立一家个人手机内容存储代保管公司呢》。

2018年11月上旬的一天,我出家门,走到小区院子门口的时候,看见两个人,装作聊天 却都歪着眼盯住我,还很努力的摆出特别凶惨的表情,当我从他们傍边走过时,他们生怕我没看到,故意提高声调,更用力地做表情,他们身后停着个轿车,车里有个人举着手机,似乎是在对我摄·像,我没做任何反应就走开了,等我走远点 再回头一看,那几个人 手都插在衣服口袋里,全都面朝着我恶狠狠瞪着,真把我吓得够呛。
这个事让我想到,假如我的猜测是对的,那这个公司败类就太可怕了,败类的年薪会不会上亿?会不会拿这些钱去(买)-(凶)-(卖)-(凶) ( 雇)-(凶)-(灭)-(口)?甚至会不会用这些钱组建一个属于自己的(团)-(伙)-(队)-(伍)?我越想越怕。
那些(恶)-(意)-(辱)-(骂)帖子讲的还包括:
我跟证券公司工作人员的谈话内容,我跟超市收银员的对话,跟数码经销店老板的聊天内容,跟银*行工作人员的对话,我跟爱人在家说的玩笑话 悄悄话,我的家人外出工作办事讲的话,我爱人的兄弟姐妹们的家庭状况和隐私,我母亲的病情,我父母争吵的讲话,太多了,苦恼 遗憾的是我没办法把这些全都收集下来作证据呀!

这时候我还是抱着跟败类沟通 达成和解的希望,我想,我在网上喊不出来这个败类,那我能不能再去NOW-直播和快·手,也许就能跟败类对话了,我就再次安装了NOW-直播和快·手,可事与愿违,看了很多天,都没看到败类讲话,倒是在**的短视频里又看到疑似针对我的(恶)-(意)-(玩)-(笑)视频了。
自从发生这个事以来,我一直在想,公司败类的目的 动机到底是什么?刚开始我估计是冲着钱来的,然后又觉得是不是败类怕众多丑行暴露,为了保住自己年薪上亿的职位,想利用我的隐私先(恐)-(吓)( 控)-(制)住我,再慢慢找机会对我(灭)-(口)?
再后来 我又猜测这个败类会不会是把自己当作豺狼,把我当成它众多猎物中的一个了?正在捕猎呐。所以败类根本不需要什么沟通和善意,我和败类之间的关系是豺狼和猎物之间的关系。

徐律师 发表于 2022-2-11 09:10
没有遇见这种情况啊

我遇到的可能是最新型的、刚刚兴起、尚未破获的恐·吓·坑·害·案。

也许还有这样一个可能,败类可能是拿我做测试,看看凭借它掌握的大量的个人隐私 再利用公司高科技技术,能掌控住多少人,做啥更大的图谋来?
接下来发生的这些事 就更让我害怕 绝望了。
  我每天在家坐着看电脑都很长时间,所以有一段时间(大概是2019年下半年)在家里的客厅活动活动身体 做做拉伸动作 做几个俯卧撑这样,在连续做了六七天后,我就在那家花豆论坛看到讲锻炼身体做俯卧撑的(恶)-(意)-(玩)-(笑)帖子,当时看到这个帖子时我并没在意,觉得只是巧合,别把这些都看成是针对自己的。后来的几个月里 又看到了几次这种帖子,我都没在意,我还在想,如果我在家的说话声被偷·听着,那么难道我在家的举动都能被偷·看到吗?我不信。
然后在2020年上半年的一天,我把搜集的一部分证据装进一个U盘,并把它藏在客厅角落的盒子里,过了几天我就在花豆论坛看到讲藏U盘的帖子了,语气很得意。我开始怀疑,但还是不相信,这咋能看得到?

又过了一段时间,有一天我在卧室看电脑 上网看电视剧,顺手把几个夹子 夹在我胸前 胳膊上 腿上,没过几天(我记不清过了多久),我就在**的短视频里看到 用夹子夹胳膊和腿的恶·意·玩·笑·视频了!!同时还在快·手短视频里看到玻璃透明房子的图片—用玻璃做的全透明的房子!这个图片出现了很长一段时间,每天我一点开**就能看得到!
2020年因为(疫)-(情) 我们这边封·禁了两次,第一次将近一个月,第二次近两个月,这期间靠着看快·手熬了过来,2020年9月第二次解·禁,又可以出门 逛超市购物了。随后这段时间陆续发现,我买回来花生 罐头,买的各种菜和肉,买的水杯 保温杯,给老人买的药品 保健药,随后几天都在花豆论坛看得到这些内容的玩笑帖子和回复,我每次买回东西都先摆放在厨房的桌子上的。又发现我在厨房切的什么菜,做的什么饭,都源源不断的有这些内容的帖子在花豆论坛出现,
我给家门换个锁芯,过几天就在那家著名网站和花豆论坛看到换锁的图片和恶意帖子了。
还经常看到 我爱人在卧室换衣服这样相关内容的(恶)-(意)帖子,长期不断的发出来。
所有这些帖子的回复里多是得意的谩·骂和恶·语。

我惊恐地想到,难道是公司败类指使手下在我家四周的楼房租了房子 架起摄像机在偷*拍??我实在是不敢相信那!这也太荒唐 太过卑鄙了!
但是 我家房子毕竟处在市中心,周围都是高高低低的住宅楼 商务写字楼 宾馆旅社,租房子很容易,可如果同时偷/窥着我家客厅 卧室 厨房,那就要租三四个房子才能做得到啊, 我又想 租一个房子一个月租金至少也一两千,那一年就一两万呢,败类难道会花这么大代价对付我?那做这些偷*拍行径的又会是什么人呢?是败类的下属?或者是败类雇佣的混`社`会`人员?

这种情况 讲给别人 谁能相信呢?!我惊恐的不知如何是好。如果报警,那我拿什么来让警`察`公`安`人员相信?对这种情况,我怎样留证据呢?!
在这之前 为了搜集证据,我买了录音笔,还买了便携摄像头,也把很多(恶)-(意)-(辱)-(骂)的帖子和回复截屏留存了,我在网上看电视剧时 看到弹幕上那些针对我的(恶)-(意)-(玩)-(笑)的话 我也拍照留存了一些,可是这种对家里各个房间的(偷)-(拍),该怎么取证呢?我惊恐不安了很久,想不出办法来。
从2020年9月开始,那家花豆论坛大量反复出现了很多像“毒毒” “天要收你” “耗子药” “放射线”“(活)-(埋)”这样的词语,我把这些当作是威*胁*恐*吓,只是截屏留存 并没太在意。
2020年12月底的一天,我出家门时无意看了一眼门外侧,发现外侧的 门把手上 涂满了白色的粉末,我以为是谁的恶作剧呢,就用纸巾擦掉了 而没多想想究竟咋回事。

这个时期,我在网上查找有关(偷)-(窥) 有关网络(恶)-(嘿)势·力·团·伙的文章,想着能不能看看别人有没有遭遇到我这种情况,我能不能从别人的遭遇中借鉴一些经验,可是搜到的一些帖子很快就消失不见了,我只能自己摸索 尝试一些办法来应对,面对很多卑贱的丑行,我都束手无策。
2021年1月,我母亲因病住院 做手术,全家人都忙碌着照料陪护,我也很少有时间上网,没精力关注这些(偷)-(窥)-(恐)-(吓)的事。2月初母亲出院,紧接着家人们又一起张罗着过春节了,过完年孩子也返回千里之外的工作单位去上班,我这段时间都没注意公司败类的丑行。直到2月26日 元宵节这一天。虽然之前发生了那么多事,我也想到了公司败类的团伙人员可能就在我附近,但我觉得他们可能不会再做出更加卑鄙的丑行了,因此警惕心一直都不够。

我家有三个台式电脑,其中两个都连着网线用来上网的,我和我爱人一人用一个,还有一个电脑,没有连网线,从不上网,我用它存储我搜集到的那些证据,有音频 视频资料 还有文字材料,我想以后可能要跟这个公司败类打官司,这些证据将来都能用到的。我担心这个存储资料的电脑上网 会被嘿客木马病毒 偷窥和破坏那些证据,所以不连网线 不上网。
我这一阵子还经常把购买的便携式录音摄像头放在家里的卫生间排气扇通风口处,镜头对着家门的外侧,因为前段时间发现家门外侧的 门把手上 涂抹了白色粉末,我有些疑虑和担心,就想着放个摄像头能做个防备。

2021年2月26日 元宵节这天,我上午去父母家陪老人过节,中午回家,下午大约18点多又出门办事,大约19点30左右回到家中,我打开那台存储证据 从不上网的电脑,看见电脑竟然在做自动更新!!随即又在自动消除更新!!我发呆好半天,想不明白,这怎么可能!一个从不上网的电脑,怎么会做自动更新?
我又赶紧去查看那个便携式摄像头,发现摄像头里只有我早晨刚摆放它时的那段视频,之后的视频内容全没了!