请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

楼主: xbwm

请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了?

4级:中尉

风雨过后见彩虹 发表于 2022-2-19 09:01
服了你了!想象力真丰富啊

网友们看到你这句话,会不会就认为我讲的这些事都是“想象的” “瞎编的”??
我觉得每个人都会有自己的判断。
不知道这件事有没有真相大白的一天,如果有这么一天的话(这确实很难),你就会明白我说的是真是假了。

2021年9月8日  在那家花豆论坛看到个帖子说“被-坡-害-妄-想-症”,还说要“让你活·得·比·死·还·难·受”,我咋能不怕这个毒蛇的卑贱行径呢!

2021年11月15日晚上8点多,有人冒充我的孩子,给我父亲打电话 问这问那,随后又在第二天(11月16日)早上9点多 再次给我父亲打电话,说是自己在餐厅喝酒打伤了服务人员,现被(羁)-(押)了 需要一万块钱,由于在言谈中讲的许多关于家里的事情都是对的,因此我父亲就没有怀疑,只是觉得听着口音有点不一样,我父亲就说这个事应该找父母去说,这个冒充者纠缠了很久才挂断了电话。我父亲赶紧给我打电话讲这个事,我听了后首先想到 会不会是遇上了骗子?于是赶紧给孩子打手机,可一直没有接听,又给孩子的同事打手机,同事接听了 并说孩子正在上班 正忙着 呢。我这才放下心来,并且确认遇到了骗子。 由于这个骗子在电话里讲的许多关于家里的事情都讲对了,所以我自然就想到这个公司败类了。

2022年1月11日下午,我登陆另外一家银/行的网银(这一次不是前面提到的那家银/行),发现也登陆不了,系统说是账户名密码错误,试了很多次都没用,没办法了 只好在第二天(2022年1月12日)上午去银/行请工作人员对我的网/银作重置。回来后打开电脑想看一下(股)(市)行情,又发现(股)(票)(交)(易)软件里所有的设置都没了,连登陆账号也成了空白,软件成了初始状态,估计可能是在我不知情的状况下 这个软件(被嘿客)做了一次覆盖重装,这样一来就把软件里以前的安全设置都覆盖没有了,那么交易软件这时恐怕就处在危险状态中。发现这个情况后,我赶紧卸载了(交)(易)软件,重新进行了下载安装。现在暂时还不清楚(股)(票)(账)(户)有没有损失。
的确是防不胜防,也不知这个败类接下来还会做出什么更卑贱的行径。

2022年2月8日上午发现我的(股)·(票)·(交)·(易)·(软)·(件)又一次被覆盖安装,前几天(2022年1月12日)交-易-软-件(被嘿客)覆盖安装,我卸载了重新安装之后没对软件做设置,后来几天因为持有的(股)·(票)有了些涨势,到2022年2月7日这天 涨·幅较大,于是就在2月7日下午对软件做了设置,没想到败类这么快(2月8日上午)又做出这些卑贱勾当来。

2022年2月17日中午,我在家里的电脑上用网·银·盾——“K·宝”登录·网·上·银·行,登录后申请手·机·验·证·码·短·信·服务,当天晚上23点多就在那个花豆论坛出现了讲“K·宝”的帖子。当天下午在我每天都看的某个【新闻号】里,同时出现了讲“K·宝”和讲“银·行·发·手·机·验·证·码”的帖子。

补充内容 (2022-2-21 09:03):
以前在那个花豆论坛和那个【新闻号】里从没看到过这个内容的帖子。

最近想给我猜测的那家公司董事会写信,把这件事向公司各位董事申诉呢,可又很担心,很顾虑,就想着 如果各位董事真的重视此事,开始查证,败类会不会借口说此事一旦败漏,会造成公司市值缩水,股东财富损失,(而败类自己上面后面都有人,是不会被咋样的),以此来恫吓、挟制各位董事,甚至 会不会指使(团)·(伙)爪·牙去对付董事们?如果引发了这些事,那都不是我所愿意看到的。

本着解决问题的想法,这段时间我在网上查找了几家律师事务所,用电子邮件给多位律师发了咨询信,讲述这件事的经过,并且请教律师能不能帮助查找到这个公司败类,能不能通过聘请律师打官司起诉败类,来阻止这个败类的卑贱行径。还在信中提醒、警示律师:败类可能偷窥到我写的信,偷窥到收信人的信息(各位律师都在网上留有姓名、单位名称、邮箱名、手机号、详细地址),假如我找到了肯帮忙查找公司败类的律所或安防人员,那公司败类会不会也能偷窥到律师或安防人员的微信、QQ聊天历史记录和手机存储的所有内容,进而对律师本人和同事、客户、家人进行偷·窥·偷·听和坑·害?我不希望我这封信给律师带来祸端,所以请律师注意自身安全。

我也给几家上市公司董事会和报社、杂志社写了咨询信,询问和请教解决这场祸端的办法,希望得到帮助或者指点一下。还给几家公司发了在线留言,但是我不清楚他们收到信件没有。
我以前很少用电子邮箱、很少发电邮,对使用电邮很不了解,我担心这个败类会不会指使爪牙利用公司的计算机网络高科技手段,(用木马程序、贱谍软件)偷`窥我写信时正在打的字(偷`窥到了收信人电子信箱地址),同时把事先准备好的大量垃`圾邮件抢先发送到那些收信人的邮箱,而收信人并不知情,这样一来就把我发去的这封信也看成是跟那些信件一样的垃`圾邮件,并没有阅读。
或者冒用我的邮箱名给我关注过的律师事务所、律师发送大量垃`圾邮件,导致律师事务所的电子邮箱在不知情的状况下把我的邮箱名列入黑名单。拒收我发的信件。
再或者 败类会不会用篡改电子信件内容这样的办法呢?

最近这段时间,(股)口(市)口 ·有比较大的下/跌,我持有的两种票这几天也下/跌了很多,今天上午(2022年3月16日)就在花·豆·论·坛·里看到讲这两种票的恶·意/辱·骂/帖子了。

8级:上校

恁严重啊,俺在FBI有熟人,可需要帮你调查调查

去年的08 发表于 2022-3-16 13:15
恁严重啊,俺在FBI有熟人,可需要帮你调查调查

你的熟人能调查这个事?