淮滨论坛

请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了?

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有一天 我惊讶地发现,不久前自己在微信里跟家人聊天时讲的某些隐私词语竟然出现在我经常浏览的一家论坛的帖子里,该帖子内容属于恶意开玩笑 辱骂的那种,当时我想这可能是巧合 我想多了而已,就没在意。
可没过一两天 我看见 又有我跟家人微信聊天的隐私词语出现在那家论坛里,还配有恶意辱骂内容的图片,我还是把这当做是巧合,让自己别多心,别瞎想。
从那之后我和家人的微信 包括QQ聊天的历史记录内容 还有即时聊天内容就不断地出现在那家论坛里,连我手机里保存的内容都不断地被编成帖子出现在那个论坛。
后来又发现自己去医院看病的内容图片出现在另外一家我经常浏览的著名网站上,这家网站此后还连续不停 滚动式的播放出 跟我家人面孔极为相似的人脸图片,还配以恶意辱骂的文字。
这些能不能说明 我和我的家人一直被恶意偷窥着?

6级:少校

沙发

板凳
我回想起来-----事情是从我用手机看直播引发的。
有一次 我正在用微信(也可能是正在用QQ—我记不清是哪个了),NOW-直播的画面就自动跳出来 开始播放了,之前从没看过这个,觉得很新奇,从那开始就天天都看,不光看 还送礼 ,前前后后大概送了七八百块钱。
可是看NOW-直播那时候 自己的安全防范意识太少太少了,我每次去银`行`A`T`M`机存`钱 取`钱,都把A`T`M机显示的我账`户`信`息`画面用手机拍下来,存放到手机里,这样能省事 就不用每次都记住存`款`余`额了。我还把去医院看病的病历诊断书 药方都拍照留存在手机里,还用微信给社`区`工`作`人`员传送过我身`份`证的图片,可能就是这些,引发了祸端。

10级:少将

地板

去看看心理医生吧

2万

1万

12级:上将

精神可能有问题!

1万

10级:少将

楼主可能得了精神分裂症了,这种病人总是认为别人在监视自己,建议找对应的医院医生治疗。

1万

11级:中将

11级:中将

没有遇见这种情况啊
来自小程序

连续看了几个月NOW-直播,看到很多疑似诱导我多送礼 送大礼的话语,我都置之不理,然后就陆续看到很多疑似有关我病情的词语出现在直播间的公屏上,都是些恶意玩笑辱骂的话,我觉得可能只是巧合,可能不是针对我的,就没在意。这时候我还没想到,这些话语会不会跟我手机里存放的病历诊断书有关。
过了几天看NOW-直播时又看见有关我身份地址具体信息的词语出现在直播间公屏上,也是恶意玩笑的话,我这才想到,是不是自己手机里存储内容和自己的机主信息都泄露了?那么能偷窥到这些内容的会是什么人呢?我惹不起总还躲得起呗。于是就卸载了NOW-直播,又安装了快*手,但是在看了一两个月快*手后 ,又在直播间公屏上看到有关我姓名的语句出现,还是恶意辱骂的话,说话方式和语气跟NOW-直播看到过的那些话相似。我这才真的害怕了,干脆都卸载了,心想 我不看了 不跟你们接触了总可以呗?哪知道我想得太天真 太简单。事情这才刚刚开始呢!

这时候我开始后悔,不该把那么多个*人~隐*私~内容留存在手机里,最后悔的是,不该把我的银行/存`款`余`额`信息留在手机里。那些钱是用来给孩子交四年大学学费和每月生活费的。 可我没有意识到,在观看了好几个月NOW-直播后,目睹 见识了那么多NOW-直播里的手段和招数,我是不是就自然而然地成了一个“内幕知情者”了?会不会就要面临“闭-口”·”灭//口“这样的事了?

可悲的是 我以为事情就这样过去了,看NOW-直播期间经历的种种事端 一个字都没给任何人说起过,因为我觉得NOW-直播里很多主播都蛮好的,我挺欣赏她们,也从他们那里学到了不少为人处世之道 和待人 讲话的方式,我觉得讲出那些事端可能会影响NOW-直播的生意,进而也波及到那些主播们,我不想看到这一幕发生。
没过多久,我发现自己的电脑出现许多说不清的怪异现象,还发现注册表里有好几个陌生 奇怪的用户名,多次重装系统也没用,又发现在电脑上登录(股)*(票)`(交)`(易)`(软)`(件)时也经常出现莫名其妙的反常的提示,然后这个帖子一开头所讲的事情也就是在这个时期开始了,时间是2018年7月上旬。

这个时期 我的手机也开始出现许多怪现象,一打开手机屏幕,就有一个(璜)-(色)-(图)-(片)跳了出来,图片上配的文字竟然是前几天我爱人讲电话时说出的词语,这个事出现了很多次。
在我们这里 各个有关部门经常用短信给市民们发通知 或者发各种提示,有一次我刚打开手机屏幕,看见市-委-宣-传-部 发了个通知,然后我惊恐地发现我的手机竟然在自动对这个通知做回复!回复的内容全都是表情怪异的头像 (恶)-(作)-(剧)的头像图片!我怕引起误会,误以为我有什么不良意图,就赶紧发短信做解释,说可能我手机中了木马病毒,刚才那个回复是手机自动做的,望明查。
发生的所有这些事,在我看NOW-直播之前 从没见到过,闻所未闻。

看着发生的这些事 我不得不猜测,会不会是因为看NOW-直播时不理睬那些诱导我多/送/礼的言语 而引来的灾祸?我出于厌恶,避开经常浏览的网站 论坛 和浏览器,改用以前从不用的浏览器,看看以前从不去的网站和论坛,可我发现,才过一两天这个刚刚使用的浏览器里 新去的论坛网站里 就充满了(恶)-(意)-(辱)-(骂)的帖子和回复!
我的熟人 朋友好像也察觉到了这些异常现象,他们都用异样的眼神看我,还用隐晦的话小心询问我是不是出了什么事。
我想 要不要做点什么 能息事宁人,因为我不想计较 纠缠这个事。于是就在一个著名的大/论/坛里发了一个向NOW-直播道歉的帖子,可这个帖子的回复里却又是谩/骂和威/胁!我还按照自己的猜测,在网上查询了那家公司的联系电话,可我试着打电话跟该公司联系和沟通时,却听到电话里说:该用户因欠费而停机!!可新闻报道里都有说,这家公司每年赚钱逗千千亿那!我傻眼了。
我又查询了这家公司的北/京/分/公/司联系电话,打过去得到的只是敷衍 答非所问,和推拖。我想当面道个歉 做个沟通,想让事情就此过去,可做的这些努力都没结果。

补充内容 (2022-2-12 10:00):
我只是个小`老*百-姓,我没有那个能力 也没有技术手段去查问,究竟是哪家公司的何许人 在对我做这些事,我只能猜测!