淮滨论坛

楼主: xbwm

请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了?

4级:中尉

你说的是啥意思?

我想通过法律途径 起诉这个败类,可是到现在也不知道败类叫啥名字,在公司里是什么职位。我还担心起诉会不会既影响公司声誉,又增加了家人们的危险?而这都是我不愿看到的。

我记得有一次,在那家花豆论坛看见一句话,意思是那个败类调走了 去了另外一个部门。我就在网上百度查找,结果真查到一个新闻,说是那家公司的猴xx调任到公司某集团去任职。于是我就把这个字----“猴 ?”写在一张信纸上,贴在我家卧室窗户玻璃上,让偷拍的摄像机看见,通过这样的方式来询问和确认一下。然后第二天,我在**里看到一个短视频,屏幕上写着很大的字---”是的   猴“。
可是看到这个短视频,我又很疑惑,这会不会是故意欺骗我,让我去针对某个根本不相关的人呢?这么长时间以来,我是领教到丑类的卑鄙狡猾了,不敢轻易相信呐。

我不知道,有没有其它人也受到公司败类的恐吓威胁,最终被迫接受败类的控制和指使,在这些丑恶勾当中扮演一个角色。
那我推荐几部电视剧--《威胁》 《黑洞》,剧中腾笼公司败类的爪牙虽然今天能得意洋洋 呲牙摇尾巴,兴许明天就得挨耳光。而且我觉得 这几部电视剧不光是给大家观看娱乐的,也是在做警示。

如果败类用制造假意外这种方式对付我,该怎么防,这个问题我想过,可是假意外的具体方式太多,实在防不胜防,假·装·车·祸,假·装·冲·突,假·高·空·坠·物   等等····

还有 怎么防范/投/毒,这更让我担心害怕,投放到食物 调料瓶里,还有米面里。败类通过对我的长期偷/窥,会不会了解了我的购物席惯,据此下/毒?会不会对我的家人们投/毒?这恐怕更难防!

幸好公·安·部·门·破获了公司投/毒/案,不然的话 人们还以为被害人是自己生病去世的呢!
败类是不是专等着人们最不介意 警惕心最低的时候下·毒?我在网上搜了几个投·毒·案·例,我觉得这个败类的本事远远大过那些案子里的凶手。

那么 如果败类指使爪`牙用放射线做坑`害,这就更难以防范,网上关于这种犯罪的报道也比较少,借鉴不到别人的经验教训,只能自己多些小心了。
如果实施这些犯罪,那恐怕得是专业的犯`罪`团`伙。

另外我想请教一下网友,这个事情最开始是看NOW直播 和快`手发生的,那么能不能根据NOW直播里某人的昵称和ID号 查到这个人的真实身份?----我记下了说那些恶`意`玩`笑`话的昵称ID号。
但是我又担心这个败类会不会修改了自己在NOW直播里的个人资料,在直播内容的历史记录资料里篡改那些讲话,掩`藏证据?

这个事情发生后,我出与害怕,就从手机和电脑里卸载了微信 QQ,可是以前使用微信QQ的时候,跟家人朋友讲了那么多话,还发了好多视频 图片,我担心这个公司败类会不会篡`改我以前的微信QQ聊天内容,或者编造内容,以此来对我栽`赃`陷`害呢?

以前我只顾着用这些微信QQ,没认真想过有没有啥风险。出了这个灾祸,看到了败类的种种卑鄙手段,我才不得不多想想,但我不知道,有没有这个可能。

我觉得 这个败类会不会以前 也惹出过不少祸呢,只是本事特别大,可能上面 后面都有人,所以能一次次的逃脱惩罚?谁知道呢。

对于将来可能上法庭跟败类打官司这个事,我有很多担忧  很畏惧,败类会不会为了阻止丑行败露,提前对我下(毒)`手?

还有 败类偷看到我电脑里存储的那些证据,会不会预先销毁 藏匿 或者修改相关材料,甚至编造材料,用以抵`赖 诬`陷 倒打一耙?

败类本事那么大,会不会在法`庭上口吐茄花,颠倒黑白,反让我无言以对?
更可怕的是 若论金银财宝 谁能比得过这个公司败类?败类会不会对“有钱能使龟推磨”这句话充满了自信?
会不会在庭审期间 驱赶出大批爪牙 不但在网上造`谣`诬`陷`吵闹干扰,还坑害我的家人 ?

我在这里向看到帖子的警`察`公`安`人`员求助,如果有公`安`警`察出于正义 和同情 愿意相助,我把我搜集的证据交给你,能不能从证据里的线索 追查到这个败类叫什么名 在哪家公司?

2020年12月底 我发现家门外侧的门把手 涂抹了白色粉末,从那开始,我购买了录`音`摄`像`头,经常放置在卫生间通风口,镜头对着我家门外侧,期间也几次拍摄到来历不明的可疑人员,和异常现象,警`方`公`安`人`员能不能帮助我 用系统辨认一下,可疑人的身份,有没前科?

我还想请教网友,如果败类冒充我的用户名 昵称,在网上造谣谩骂,发璜-色-图-片,或者篡改 编造我在看NOW直播时讲的那些话,以此对我栽赃陷害,有`关`部`门 有没有技术手段能及时查出?

2021年9月7日  我用电脑登陆个`人`网`上`银`行,系统说我用户名密码错,还说我的U盾密码错!试了几次都不能登陆,只好去银`行请工`作`人`员重新设置。
怎么可能帐户名 密码 和U盾密码同时都错了呢?!!
自从看NOW直播引发了这个灾祸以来,我电脑里(股)`(票)`(交)`(易)`(软)`(件)   (股)`(票)`(分)`(析)`(软)`(件),个`人`网`上`银`行`软`件都多次出现各种莫名的异常状况,使我每天都恐慌得很了。
我对公司败类的各种网络高科技手段实在是领教佩服了。

1万

11级:中将

服了你了!想象力真丰富啊