淮滨论坛

楼主: xbwm

请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了?

9级:准将

xbwm 发表于 2023-05-22 11:31
其实有些网友看了我写的内容都猜出是哪家公司了,只是不说出来罢了,我觉得你也是,你这个回答蛮高明,毕竟这些卑贱勾当是败类所为,咱不能去牵扯到公司名誉。

你文笔恁好,真应该写部记时小说,隔三差五的在论坛里分集发表,反正是灌水闲聊,大家就当茶余饭后的开胃水果分享也是好的呀。你这样下去就把自己的才华给浪费啦。
来自小程序

4级:中尉

西南游侠 发表于 2023-5-22 12:24
你文笔恁好,真应该写部记时小说,隔三差五的在论坛里分集发表,反正是灌水闲聊,大家就当茶余饭后的开胃 ...

我讲述的这场祸端你居然能当作“开胃水果”?!公司败类和爪牙把这当作“开胃水果”我能理解,可你~~~

xbwm 发表于 2023-05-22 16:54
我讲述的这场祸端你居然能当作“开胃水果”?!公司败类和爪牙把这当作“开胃水果”我能理解,可你~~~

我看你文笔好,有才华,意思是你把它当成故事写出来,让大家分享,没别的意思。
来自小程序

西南游侠 发表于 2023-5-22 18:04
我看你文笔好,有才华,意思是你把它当成故事写出来,让大家分享,没别的意思。

你是这个意思啊,好的。我想请教一下,你有没有看到过“公司投`/`毒`/`案”,慢`/`性`/`毒`/`剂`那个事?

xbwm 发表于 2023-05-24 11:22
你是这个意思啊,好的。我想请教一下,你有没有看到过“公司投`/`毒`/`案”,慢`/`性`/`毒`/`剂`那个事?

我已是老暮之人了,网络上的东西搞不明白,也不太关注
来自小程序

为了防止古·票·软件被破坏影响看行情做·交·易,我近段时间在电脑里又安装了另外一个古·票·软件,这样一来如果其中一个软件的设置被破坏,还可以用另一个来看行情,2023年4月26日~27日,我用来做·交·易的那个古·票·软件连续被破坏,做的设置全都没了,之后几天我就用新装的软件看行情,2023年5月8日这一天古·票·涨·幅·较大,早上我发现新装的软件也被破坏成初始状态了。我在2023年5月11日将这两个软件都做了重新设置,2023年5月24日早上发现其中一个又被破坏,5月29日早上发现另一个也被破坏了,6月13日发现有一个古·票·软件的桌面图标也不见了,这时候我才明白,无论我装多少个古·票·软件做防范,都会被全部破坏掉的。最近一段时间以来,我经常给各个公司、报社、网站发咨询信,向他们请教解决这场祸端的办法,2023年6月15日早上,我发完咨询信后发现古·票·软件点不开图形画面了,也关闭不掉软件,只好重启了电脑,然后又发现,用来保存页面文字的OPxx浏览器也没了,以前我一直用这个浏览器来保存我在花豆论坛看到的针对我的恶意辱骂文字图片,前两三个月这种帖子比较少就没用它作截图保存,近几天这类内容又逐渐多了些,于是我在6月13日、14日都用这个浏览器作了截图保存,没想到6月15日连浏览器都被删了。

这个事情发生以来,我多次想过报·警,可我们这里的公·/·安·警·/·察担负维`/`稳工作,再加上现在的疫`情,已经够忙了,以我现在的情形,报·警恐怕不会有多大重视,反而会给警·/`方添乱。 另外还有一个担忧,如果我报·/`警、报`/`案,给`警`方`打电话,那会不会连累了接警的公·/`安·人员的电话也被公司败类的团伙偷`/`听和监·/`控呢?

最近在网上看到很多有关“帮·信·罪”的案·例,讲说很多年轻人甚至在校学生被诱·惑成为了诈·骗·犯的同·伙和工具人,协助实施诈·骗·犯·罪。这让我想到:我所遇到的这个败类团`/`伙由于在饭醉方面拥有巨大便利条件,和前所未有的高科技手段,会不会更能吸引很多人暗中主动加入到这个饭醉组`/`织,短时间内就能发展成庞大的团`/`伙,遍布各个地区,长期潜·藏在社会中呢??那样的话我就远远低估了我所面临的危险了。

1级:新兵

别叭叭了,建议你把网线断了,路由器拔了,用一个月老年机

11220 发表于 2023-11-8 13:15
别叭叭了,建议你把网线断了,路由器拔了,用一个月老年机

如果你遭遇到我现在面临的危险,你会把头扎进土里假装什么事也没有吗?

我想把这个公司败类做的各种丑行在这里讲几个,有一天,我在花·豆·论·坛看到个帖子,名叫《桂林三花酒》,内容是几张桂林三花酒的图片,和几句得意的词语。我猛然想起几天前(大概是三四天或五六天,我记不清具体时间了),我去我家附近的超市买东西,看到个桂林三花酒,我从没见过这个牌子的酒,就拿到手里仔细看了一阵,又放回原处。这个帖子里的三花酒图片跟我在超市里看到的一模一样,这让我有疑惑又害怕,我记住了这个事,过了一段时间我又去这家超市,特意走到摆放三花酒的货架前,看见前面顶棚上和后面顶棚上都有监`控`摄`像`头`正对着我,距离也就两三米。然后我又想起以前我曾去过某企业的门`卫`监`控`室,也去过别的超市的监`控`室,他们用来监`控的电脑同时还连着网线在上网,这样我觉得我猜到了这个拜类的把戏是怎么做的。我经常去我家附近的四五个超市,在这之后陆续都出现了这样的事,一直到现在还在时不时的出现。

我经常在网上看电视剧,自从发生这个事以后,我在看剧时,几乎每次都是刚开始看的时候弹幕上还都是跟剧情有关的语句,再看下一集时弹幕上就出现针对我的辱骂谩骂词语,很多都是根据我之前几天说过的话、做的事、还有我家人说过的话编写的,起初我出于厌恶关掉了弹幕,可我再一想,关掉就不能更多了解这个公司拜类作祟做恶的手段了,考虑再三我又点开了弹幕。我还试着改到其他电视剧网站看剧,或者换个浏览器,结果还是一样。有一次我在弹幕上看到一长串数字,我正疑惑是谁发这么多数字是啥意思啥目的,仔细一看这串数字的中间几个竟然是我的网银密码!这把我吓的冒冷汗了,赶紧关掉电视剧网页,又慌忙去更改密码了。