淮滨论坛

楼主: xbwm

请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了?

4级:中尉

我好半天都没回过神来,一台电脑 (不上网是不可能做自动更新的--因为接收不到更新的内容),只要上了网 就会自动的接收更新,并且在下一次启动时自行安装,那么是不是有盗\贼到我家里了?我查看了房子里,暂时没发现丢失财物,那个摄像头又是怎么回事?是出啥故障了? 还是录制的视频被删除了?
如果真是来了盗\贼,那这个盗\贼是不是冲着我搜集的证据而来的?那为什么要用那台电脑上网?是不是为了通过网络把大量的证据资料快速传送出去?
我又想 盗\贼为啥不用U盘拷贝偷盗那些证据资料,而要用这台电脑上网呢?再一想就明白了:就这个淘汰下来的老式电脑,我平时把搜集的一小部分音频资料拷进去都得三四个 六七 八九个小时,盗\贼哪有那么多时间?只能用网络传送!

8级:上校

我发现人在惊慌 恐惧的时候,会很笨 很糊涂,我当时竟然认为摄/像/头会不会出啥故障了,毕竟高科技产品,咱不太了解呀!为了证实一下,我就再次打开了摄/像,录制了好几个小时,确定摄/像/头没问题,录制正常。可我当时不知道的是,如果盗\贼删除了视频,我可以把摄/像/头拿给专业的数/据/恢/复/店/铺 能找回来的!
当时我还想到,那台电脑既然上了网,又没安装杀毒软件,会不会就有木马病毒,破坏电脑里的证据资料?就匆忙重装了系统。后来我才知道,如果没重装系统,那查看系统日志就能看到这台电脑最近的开机关机时间呐!!就能确定盗/贼开机的时间了!太后悔了 遗憾!

我遇到的恐怕是最新型的、刚刚兴起、尚未破获的恐·吓·坑·害·案,您不妨把它当作一个科幻恐怖连续剧来看。

我查看家里门窗 都没有撬开的痕迹,盗/贼只能是用钥匙进房子里,那么盗/贼怎么得来的钥匙?电视剧《天眼》里,公司败类趁别人不注意 偷/偷/复/制/钥/匙,窜到别人家里 安放`偷`听`偷`拍`设备 这个情节 恐怕并不是杜撰!我的家人 通常都把钥匙装在手提袋里 或装在外衣口袋里,去工作或办事的过程中 也会把手提袋 外衣存放一下,这会不会是盗/贼的机会?
过了一两天我又联想到刚从网上看的”公`司`投`毒`案“,我更害怕得不知如何了。”公`司`投`毒`案“里 那是放的慢\性\毒\剂啊!
如果”公`司`投`毒`案“没被破获,那大家会不会就认为被害人是自己生病去世的呢?
公司败类会不会也做这种最卑鄙的丑行?!我不知道。假如投`毒到饮水杯里,饭菜里,那连证据都找不到!

我还回想起一件事,我孩子过完春节 返回工作单位,走之前把钥匙给我,我就随手把它放在桌上的一个盘子里了,钥匙是平放着的。过了几天 我爱人拍摄一个小实验,就把做实验的物品放在那个盘子旁边,用手机近距离拍摄,(极有可能不经意地拍摄到了那枚钥匙),然后把拍的视频用微信传送出去了。我想起这个事 追问我爱人,她说那个视频早删除了, 手机里没那个视频了。
我想请教一下网友,用微信的这个视频里钥匙的图像,能不能复制出一模一样的钥匙?
公司败类有没有这样的高科技手段?我是真不知道!

虽然我对这个卑贱的败类非常愤恨,但也要尽量客观的看待这些发生的事,对没把握 不清楚的事,不能急着认可,还要谨慎求证呢。
过了几天 我又细想这件事,觉得还是不能确定 盗·贼是不是2月26日那天来的,因为摄`像`头究竟是我操作不当 还是被盗`贼删除了视频,这一点确定不了。而且从我1月初去医院陪护老人,一直到2月26日这天之前 我都没有打开过这台电脑,这就有可能是盗`贼较早时间就来过 而我是在2月26日这天开机发现自动更新 才知道来了盗`贼。这种可能性也是存在的。
想到这些,我更恐慌了,因为老人住院期间,很多暂时不穿的衣服和用不上的物品都拿回我家来了,摆放在客厅里,这其中就包括老人的家门钥匙!!盗`贼如果是在那个时期来的,会不会把这个钥匙也复制了?!

2021年五月,我跟家人商量 要不要搬到父母家去,方便照顾他们。我通常是一星期去看他们一两次,带些自己做的鱼或肉之类的。现在老人都八九十岁高龄了,最近身体状况明显不如以前,需要守在跟前照料。很快我就在花豆论坛看见说这个事情的帖子了,还说“是不是想跑了” “跑哪也跑不掉”这一类的话。
这之后有一天,我去看望父母,把放在父母家大卧室窗台上的一个老旧的日记本带回来了,用它写写字做个笔记。没过几天,就在花豆论坛看到讲老式日记本的帖子。我又没在意,觉得这是个巧合。

2021年6月的一天,我去看望老人,顺便把一个装有证据的U盘放到那间大卧室的柜子里,放好后看到一本房产证,我就拿起来翻看了一下。第二天 我就在花豆论坛里看到翻看房产证的(恶)-(意)-(玩)-(笑)视频了!!现在我该怎么想?!能不能怀疑在我父母家窗外,公司败类也架起了摄像(偷)-(拍)?!窗外也是很多住宅楼,近处远处 高的矮的都有。

那我现在能不能确定,以这个败类的卑贱程度,再没有败类不敢做的勾当了?这种对我和我家人全方位的偷`听`偷`拍,不仅是对我恐*吓*威*胁,是不是还为了准备实·施·投·毒    制造·假·意·外    使用放/射/线    (买)\`(凶)-(卖)/`(凶), ( 雇)/ `(凶)/`(灭)/`(口)?
  早在2020年9月,花豆论坛就反复大量的出现“毒毒啊” ”(活)/(埋)“ ”放射线“ ”天要收你“ “耗子药” “百草枯”这些词语,现在我不能把这些词语看作仅仅是恐吓了,恐怕要想办法应对了!

其实有一阵子我也想过 妥协和投·降,接受人家的控·制和指·使,毕竟公司败类太厉害了。但是我又怕人家会不会躲在暗处 匿名的指使我去做危害他人 危·害·社·会·的事?

也许有人会问  我又不是国·家·公·职·人·员 也不是有钱富人,公司败类控·制·指·使·我能有啥价值呢?

我也想过这个问题,我担心 败类会不会匿名的控·制 指·使像我这样的小老百姓去做危·害·社·会·的事?比如说  假如让把一个密封的包裹放置到某个学校的大门口  或放置到公交车上这样?你说这可不可怕?

公司败类是不是终于意识到---虽然我是个小·小·老·百·姓,但我不可能去做你公司败类的老·百·姓!
而这个事情的过程,让公司败类的各种卑贱手段都被我看到了,那我又是个“内幕知情人”了,那么现在这个败类是不是就得做“灭/口”了?

做出这些卑贱行径的丑类们,有没有父母?有没有家庭 有没有子女?如果丑类的父母 子女知道了丑类天天都做这些勾当,会怎么看待这个丑类?

如果公司败类的街坊邻居 熟人知道了败类做的这些卑贱勾当,发觉身边竟然潜藏了这么一条蛇,会怎么看待这个败类?公司(董事会)知不知道这个事?败类会不会蒙骗(董事会)说: 做这些丑行是为了给公司增加收入,并不是为败类自己捞好处,而且这些丑行都做的特别隐蔽 巧妙,不会被发现的 。

6级:少校